Форум временно не посещается Администрацией... Но как только...то мы сразу. Здоровья всем и сил!

Вход

Забыли пароль?

Последние темы

» Анекдоты
авторБармен Ср 30 Дек 2015, 20:50

» Чтобы вы съели вкусного или чем я сегодня порадовал организму...
авторБармен Ср 30 Дек 2015, 20:48

» Флудовая комната
авторБармен Ср 30 Дек 2015, 20:46

» Блюда из слоеного теста
авторБармен Сб 01 Авг 2015, 08:24

» Шампиньоны
авторБармен Пн 27 Апр 2015, 16:52

» Красный борщ
авторБармен Пн 30 Июн 2014, 19:28

» Супы
авторБармен Ср 18 Сен 2013, 16:46

» Котлетки к чаю
авторМаргошка Вт 06 Авг 2013, 13:29

» Как к вам обращаться?
авторБармен Сб 13 Июл 2013, 17:54

» Весёлые истории
авторМария Вс 30 Июн 2013, 19:59

» САЛО
авторМария Сб 29 Июн 2013, 17:53

» Кабачок "13 стульев"
авторМария Сб 29 Июн 2013, 17:51

Посетители кабачка
free counters
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

Больше всего посетителей (25) здесь было Ср 18 Дек 2013, 15:52
Праздники
Праздники сегодня
Сентябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Like/Tweet/+1

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Из песочного теста в Ср 16 Янв 2013, 17:09

avatar
Трындычиха

Розетки с наполнителем

Ингредиенты для розеточек:
яйца - 5шт.
масло сливочное - 150г
соль
мука

Приготовление:
1 Заранее достаём масло из холодильника и оставляем хорошенько размягчиться в тепле (не греть специально!) Масло должно быть мягким.

2 Варим яйца вкрутую, чистим от скорлупы, отделяем желтки от белков (белки используем для чего-нибудь другого, нам трэба только желтки). Желтки трём на тёрку.

3 Смешиваем желтки с маслом до однородной массы, солим, понемножку добавляем муки, круто замешиваем.

4 Отщипываем по кусочку теста и хорошенько вминаем его пальцами в формочку, повторяя все контуры.
5 Выпекать в духовке при температуре 200 градусов, как зарумянятся - вынимаем.

Розеточки готовы. Можно украшать. Шприцом выдавила паштет для некоторых любителей мясного, потом творог с чесноком - это беленькие такие, смотрите на фото. Собственно говоря, можно и сладенькие сделать украшения. Вот так!


Спойлер:


Посмотреть профиль

2 Re: Из песочного теста в Ср 16 Янв 2013, 19:10

avatar
Повар
Лера пишет:Желтки трём на тёрку.

объясните мну..как ентот финт мона проделать??? натереть НА ТЁРКЕ я знаю, а вот именно НА ТЁРКУ! не представляю sm
Посмотреть профиль http://neverland.bestforumlive.com/forum

3 Re: Из песочного теста в Ср 16 Янв 2013, 19:16

avatar
Трындычиха
Лера пишет:Варим яйца вкрутую
Не, ну очень крутые krut

можно размять так, потом "электромешалкой"... Ну, мне удобней тёркой было воспользоваться ul2
Посмотреть профиль

4 Re: Из песочного теста в Чт 17 Янв 2013, 04:52

avatar
Наливайло
Маргошка, сам видел, трет на терку pl2 как будто так пожмакать нельзя))


Перечень рецептов
Посмотреть профиль http://kabatschok.forumoman.ru

5 Re: Из песочного теста в Чт 17 Янв 2013, 15:21

avatar
Повар
Бармен,
Бармен пишет:трет на терку

НА тёркУ НА !!!! а не на тёркЕ
Посмотреть профиль http://neverland.bestforumlive.com/forum

6 Re: Из песочного теста в Чт 17 Янв 2013, 16:16

avatar
Наливайло
Не понял ни фига.
Лера пишет:Желтки трём на тёрку.
Шо, надо было писать "трем на терке"? zatil



Перечень рецептов
Посмотреть профиль http://kabatschok.forumoman.ru

7 Re: Из песочного теста в Чт 17 Янв 2013, 18:37

avatar
Бригадир
симпатичные розетки
Посмотреть профиль http://vkusnota.biz

8 Re: Из песочного теста в Чт 17 Янв 2013, 18:39

avatar
Наливайло
А то, это практически электрическое блюдо!)) РОЗЕТКИ, как никак! ul


Перечень рецептов
Посмотреть профиль http://kabatschok.forumoman.ru

9 Re: Из песочного теста в Сб 19 Янв 2013, 08:56

avatar
Бригадир
Бармен пишет:РОЗЕТКИ, как никак!
xi-xi электрик.... и вилка чтобы шоколадная была, да?)))

Интересненький рецептик, стащу kolyska

Посмотреть профиль
Спонсируемый контент

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения