Форум временно не посещается Администрацией... Но как только...то мы сразу. Здоровья всем и сил!

Вход

Забыли пароль?

Последние темы

» Флудильная комната
авторБармен Пн 04 Янв 2021, 23:35

» Анекдоты
авторБармен Ср 30 Дек 2015, 20:50

» Чтобы вы съели вкусного или чем я сегодня порадовал организму...
авторБармен Ср 30 Дек 2015, 20:48

» Блюда из слоеного теста
авторБармен Сб 01 Авг 2015, 08:24

» Шампиньоны
авторБармен Пн 27 Апр 2015, 16:52

» Красный борщ
авторБармен Пн 30 Июн 2014, 19:28

» Супы
авторБармен Ср 18 Сен 2013, 16:46

» Котлетки к чаю
авторМаргошка Вт 06 Авг 2013, 13:29

» Как к вам обращаться?
авторБармен Сб 13 Июл 2013, 17:54

» Весёлые истории
авторМария Вс 30 Июн 2013, 19:59

» САЛО
авторМария Сб 29 Июн 2013, 17:53

» Кабачок "13 стульев"
авторМария Сб 29 Июн 2013, 17:51

Посетители кабачка
free counters
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

Больше всего посетителей (42) здесь было Пт 24 Ноя 2023, 03:02
Праздники
Информер праздники сегодня
Апрель 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Календарь Календарь

Like/Tweet/+1

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Блюда из слоеного теста Empty Блюда из слоеного теста Сб 01 Авг 2015, 07:21

Бармен
Бармен
Наливайло
Перечень рецептов по теме "Слоеное тесто":





Блюда из слоеного теста 10631110
http://kabatschok.forumoman.ru
Бармен
Бармен
Наливайло
Блюда из слоеного теста 43010

Польза слоеного теста.

Слоеное тесто, калорийность которого, следует признать, достаточно высока, вместе с тем любимо многими из нас. Это вид теста легкий, приятно хрустит и обладает замечательными вкусовыми качествами. Вспомните, как много самых разных лакомств для сладкоежек можно приготовить из него – здесь и сладкие торты, и пирожные, и печенье, и пироги со всевозможными пирожками и т. д. А Вы задумывались о том, в чем польза слоеного теста и какую имеет слоеное тесто калорийность?

Чего больше от слоеного теста, пользы или вреда?  Ответить трудно, скорее всего, все решает количество съеденного продукта. Что же касается состава слоеного теста, то он вовсе не сложен. Основными ингредиентами для его приготовления являются пшеничная мука, вода, масло сливочное и соль.

Кстати, могут быть и варианты: к примеру, вместо масла иногда кладут маргарин, из-за чего калорийность слоеного теста может в определенной степени изменяться. Такому тесту, используемому в качестве основы для выпечки хрустящих, поджаристых изделий, необходимо особое внимание и точность в ходе его приготовления. Кроме того, есть еще и пресное слоеное тесто, калорийность которого несколько меньше обычного. Отличается оно тем, что в его приготовлении не используются дрожжи.

В зависимости от тех продуктов, что используются для приготовления слоеного теста, его можно поделить на два вида — на классический и упрощенный варианты. Без сомнения, «классическое» слоеное тесто обуславливает более высокое качество изделий, приготовляемых из него. Однако и приготовить такое тесто будет существенно труднее. Дабы избежать этих трудностей, многие хозяйки предпочитают приобретать в магазине уже готовое тесто, а не делать его собственноручно.

Источник: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://kabatschok.forumoman.ru
Бармен
Бармен
Наливайло
Блюда из слоеного теста Th10

Вред слоеного теста.

Вред слоеное тесто может принести человеку из-за своей высокой калорийности, так на 100 г приходится 337 ккал. Отказаться или снизить потребление изделий стоит при ожирении, а также людям, которые хотят похудеть. Из-за высокого гликемического индекса, изделия из слоеного теста не рекомендуется есть при наличии проблем с обменом веществ, а также при сахарном диабете. При употреблении в больших количествах изделий из слоеного теста можно значительно ухудшить пищеварение, вызвать запоры и метеоризм.

Источник: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://kabatschok.forumoman.ru
Бармен
Бармен
Наливайло
О данном тесте я скажу Вам сразу:
Еште смело, не подцепите заразу.
Блюда из слоеного теста Q8syvl10

А уж сколько всяких вкусностей готовят из слоеного теста - не хватит суток перечислять. Лучше один раз попробовать, чем сто раз услышать Блюда из слоеного теста D0e5fb10
http://kabatschok.forumoman.ru
Бармен
Бармен
Наливайло
Блюда из слоеного теста 110

Восхитительный яблочный десерт в виде роз

Блюда, которые выглядят не только вкусно, но и невероятно красиво – это удел профессионалов. Но всё же существуют рецепты, которые просты в использовании и радуют глаз своей оригинальностью. Именно таким рецептом поделилась итальянский блогер и фотограф Мануэла.

«Не обязательно быть профессионалом, чтобы испечь вкусный и красивый десерт, – говорит Мануэла. – И эти элегантные яблочные розы - прекрасное тому подтверждение».

Рецепт разошелся в интернете с такой скоростью, что сегодня с его приготовлением экспериментируют тысячи людей. Попробуйте и вы, здесь нет ничего сложного:
Все, что вам нужно для приготовления:

● 2 яблока (лучше красных)
● Сок половины лимона
● 3 столовых ложки абрикосового джема
● 2 столовых ложки воды
● Корица
● Сахарная пудра и слоеное тесто

Чтобы ломтики яблок были мягче и сворачивались легче, замочите их в соке лимона и поставьте в микроволновку на 3 минуты. А если джем густой, его можно разбавить водой и тоже разогреть минуту в микроволновке.
http://kabatschok.forumoman.ru
Бармен
Бармен
Наливайло
Раскатайте тесто и разрежь его на полоски. Смажьте джемом.

Блюда из слоеного теста 210
http://kabatschok.forumoman.ru
Бармен
Бармен
Наливайло
Разложите яблоки и присыпьте корицей.

Блюда из слоеного теста 310
http://kabatschok.forumoman.ru
Бармен
Бармен
Наливайло
Сложите полоски и сверните в виде розы.

Блюда из слоеного теста 410

Блюда из слоеного теста 510

Блюда из слоеного теста 610
http://kabatschok.forumoman.ru
Бармен
Бармен
Наливайло
Положите розочки в формы для кексов и запекайте в духовке около 45 минут при температуре 180 градусов.

Блюда из слоеного теста 710
http://kabatschok.forumoman.ru
Бармен
Бармен
Наливайло
Сверху посыпьте сахарной пудрой.

Блюда из слоеного теста 810
http://kabatschok.forumoman.ru
Бармен
Бармен
Наливайло
Приятного аппетита! Этот восхитительный и нежный десерт, сочетающий сладкие ароматные яблоки в тонком хрустящем слоеном тесте, никого не оставит равнодушным!

Блюда из слоеного теста 910

Источник: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://kabatschok.forumoman.ru

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения