1 Супы Ср 13 Мар 2013, 07:34
Мария
Бригадир
Перечень рецептов по теме "Супы":
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Гостила, помню, у одних знакомых и там меня удивила хозяйка "Царским супом")) Это, конечно, на любителя, но многие без ума от подобной стряпни
Царский суп
Ингредиенты:
2 шт. плавленных сырков,
3-4 картофелины,
цветная или обычная капуста,
1 морковь,
1 лук,
1 банка зеленого горошка,
200 г шампиньонов,
1 ст. л. муки,
укроп,
сливочное масло,
соль.
Приготовление:
1. Плавленые сырки заливаем крутым кипятком, чтобы они расплавились.
2. Вода закипела, бросаем мелко нарезанную кубиками картошку. Затем выливаем в бурлящую воду сырки, хорошо помешивая, что бы не образовались комочки.
3. Нарезаем мелко цветную капусту и бросаем в кастрюлю.
4. Морковь натираем на крупной терке, лук мелкими кубиками, грибы пластинками и обжариваем на сливочном масле. Поджарится, добавить чуть-чуть воды закрыть крышкой 1 мин., затем открываем и добавляем муку, перемешать.
5. Выкладываем готовую зажарку в кастрюлю, добавляем нарезанный укроп. Готово!
Порцию супа можно пюрировать блендаром, тогда получается очень нежный и вкусный кремообразный супик. Подавать с сухариками.