Форум временно не посещается Администрацией... Но как только...то мы сразу. Здоровья всем и сил!

Вход

Забыли пароль?

Последние темы

» Флудильная комната
авторБармен Пн 04 Янв 2021, 23:35

» Анекдоты
авторБармен Ср 30 Дек 2015, 20:50

» Чтобы вы съели вкусного или чем я сегодня порадовал организму...
авторБармен Ср 30 Дек 2015, 20:48

» Блюда из слоеного теста
авторБармен Сб 01 Авг 2015, 08:24

» Шампиньоны
авторБармен Пн 27 Апр 2015, 16:52

» Красный борщ
авторБармен Пн 30 Июн 2014, 19:28

» Супы
авторБармен Ср 18 Сен 2013, 16:46

» Котлетки к чаю
авторМаргошка Вт 06 Авг 2013, 13:29

» Как к вам обращаться?
авторБармен Сб 13 Июл 2013, 17:54

» Весёлые истории
авторМария Вс 30 Июн 2013, 19:59

» САЛО
авторМария Сб 29 Июн 2013, 17:53

» Кабачок "13 стульев"
авторМария Сб 29 Июн 2013, 17:51

Посетители кабачка
free counters
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

Больше всего посетителей (42) здесь было Пт 24 Ноя 2023, 03:02
Праздники
Информер праздники сегодня
Май 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Календарь Календарь

Like/Tweet/+1

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Из кур Empty Из кур Ср 21 Ноя 2012, 18:12

Бармен
Бармен
Наливайло
Перечень рецептов по теме "Курятина":


Курятина

Из кур 8182610Из кур 8ntn10

Любой врач или диетолог скажет, что человек должен обязательно включать периодически в свой рацион мясные продукты. При грамотном подходе полезен любой вид мяса. Вопрос только в том, сколько его употреблять, в каком виде и какого качества. Интересно, что мясо курицы можно употреблять в пищу в больших объемах, чем любое другое. Вот и попробуем разобраться, в чем же польза и вред куриного мяса.

Главная польза куриного мяса заключается в содержащемся в нем животном белке, который очень много значит для нашего здоровья. Кроме того, мясо курицы содержит много, по сравнению с другими сортами мяса, фосфора и калия.

Куриная грудка всегда считалась диетическим продуктом. Она содержит большое количество белков и других питательных веществ.

Главным недостатком куриного мяса является шкурка, содержащая много жировой ткани. Вот поэтому, чтобы минимизировать вред куриного мяса, перед употреблением в пищу лучше удалить шкурку. Исключение составляют крылышки: на них шкурка не жирная, поэтому их рекомендуют для диетического питания.
Продолжение:
http://kabatschok.forumoman.ru

2Из кур Empty Re: Из кур Ср 21 Ноя 2012, 18:16

Бармен
Бармен
Наливайло
Эротическая кухня:

Эротические блюда из курятины умеете готовить? z Ну, хотя бы элементарно-вкусные? Научите меня, пожалуйста, а еще лучше - угостите lu
http://kabatschok.forumoman.ru

3Из кур Empty Re: Из кур Пн 07 Янв 2013, 10:09

Лера
Лера
Трындычиха
Лано, ещё раз тебя обучу некоторым премудростям кулинарии, приобщайся xi-xi

Запечённый окорочок

Ингридиенты:
окорочок - 1 шт.
большая луковица - 1 шт.
кефир - 1 стакан (250г)
твёрдый сыр или сырный соус.

Приготовление:
1. Хорошо вымыть окорочок.
2. Почистить луковицу, тонко порезать.
3. В форму уложить на дно нарезанный лук, оставив немного, чтобы хватило присыпать окорочок сверху.
4. Помытый окорочок хорошо посолить с обоих сторон и уложить в форму минут на 10.

Из кур 1oeo10

4Из кур Empty Re: Из кур Пн 07 Янв 2013, 10:13

Лера
Лера
Трындычиха
Из кур 2gxg10

5. Окорочок равномерно полить кефиром с обоих сторон над формой.
6. Уложить окорочок в форму и присыпать оставшимся луком.

5Из кур Empty Re: Из кур Пн 07 Янв 2013, 10:16

Лера
Лера
Трындычиха
Из кур 3zsz10

7. Форму плотно накрыть фольгой для запекания и оставить окорочок на 1,5 - 2 часа в покое))

6Из кур Empty Re: Из кур Пн 07 Янв 2013, 10:21

Лера
Лера
Трындычиха
Из кур 4fjf10

8. В разогретую духовку до 160-180 градусов закладываем окорочок на 60-70 минут. Смотрите, как вытопился жирок с окорочка!

7Из кур Empty Re: Из кур Пн 07 Янв 2013, 10:27

Лера
Лера
Трындычиха
Из кур 5iui10

9. После часа запекания вынимаем окорочок из духовки, снимаем фольгу и присыпаем тёртым твёрдым сыром или мажем сырным соусом. Тут уж на усмотрение кулинара) Блюдо отправляем в духовку ещё минут на 10-15, чтобы поплавился сыр.

8Из кур Empty Re: Из кур Пн 07 Янв 2013, 10:29

Лера
Лера
Трындычиха
Из кур 6yjy10

Вот он конечный результат наших трудов! Остаётся выложить на блюдо или сразу по тарелкам.
Приятного аппетита! poc

9Из кур Empty Re: Из кур Пн 07 Янв 2013, 14:47

Бармен
Бармен
Наливайло
Подтверждаю, вкусно! Только в другой раз окорочок побольше возьми, чет он съелся очень быстро))
http://kabatschok.forumoman.ru

10Из кур Empty Re: Из кур Пн 07 Янв 2013, 17:22

Маргошка
Маргошка
Повар
Игорь-это ты..это..троглодитус наливайло....
http://neverland.bestforumlive.com/forum

11Из кур Empty Re: Из кур Пн 07 Янв 2013, 17:26

Лера
Лера
Трындычиха
Жора он и хомяка xi-xi

12Из кур Empty Re: Из кур Вт 08 Янв 2013, 17:18

Мария
Мария
Бригадир
Лера пишет:Запечённый окорочок
Лерик, замечательно! И очень наглядно! На пять!))

13Из кур Empty Re: Из кур Чт 10 Янв 2013, 15:46

Лера
Лера
Трындычиха
Из кур Sdc11910

Биточки из куриных медальончиков
Слегка отбиваем куриные медальончики, солим, обвалять в муке, в яйце, снова в муке и на сковороду.

Вот и весь рецепт. Приятного аппетита!

14Из кур Empty Re: Из кур Чт 10 Янв 2013, 18:52

Gостья
Gостья
Бригадир
Лера пишет:Биточки из куриных медальончиков
вкусненько
http://vkusnota.biz

15Из кур Empty Re: Из кур Чт 10 Янв 2013, 18:57

Лера
Лера
Трындычиха
Готовила?

16Из кур Empty Re: Из кур Чт 10 Янв 2013, 18:59

Gостья
Gостья
Бригадир
да,только не с мукой а с панировочными сухарями делала
http://vkusnota.biz

17Из кур Empty Re: Из кур Чт 10 Янв 2013, 19:01

Лера
Лера
Трындычиха
У меня сухари кончились pl Пришлось пользоваться тем, что есть) С сухариками вкусней получается lu

18Из кур Empty Re: Из кур Пт 11 Янв 2013, 05:25

Бармен
Бармен
Наливайло
Лера пишет:Биточки из куриных медальончиков
Жалко, что они такие маленькие)
http://kabatschok.forumoman.ru

19Из кур Empty Re: Из кур Вс 13 Янв 2013, 09:31

Мария
Мария
Бригадир
Gостья пишет:да,только не с мукой а с панировочными сухарями делала
Подтверждаю, вкусно! gdet

20Из кур Empty Re: Из кур Сб 02 Фев 2013, 22:53

Герда
Герда
Новичок
Лера пишет:Жора он и хомяка
не надобно его стока кормить))

21Из кур Empty Re: Из кур Вт 05 Фев 2013, 08:04

Мария
Мария
Бригадир
Вот как раз сейчас, после болезни нужно силы восстанавливать!

Герда, я твой авик не вижу или это что-то с моим интернетом?

22Из кур Empty Re: Из кур Вт 05 Фев 2013, 19:14

Герда
Герда
Новичок
Мария пишет: я твой авик не вижу или это что-то с моим интернетом?
забыла поставить!

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения