Форум временно не посещается Администрацией... Но как только...то мы сразу. Здоровья всем и сил!

Вход

Забыли пароль?

Последние темы

» Анекдоты
авторБармен Ср 30 Дек 2015, 20:50

» Чтобы вы съели вкусного или чем я сегодня порадовал организму...
авторБармен Ср 30 Дек 2015, 20:48

» Флудовая комната
авторБармен Ср 30 Дек 2015, 20:46

» Блюда из слоеного теста
авторБармен Сб 01 Авг 2015, 08:24

» Шампиньоны
авторБармен Пн 27 Апр 2015, 16:52

» Красный борщ
авторБармен Пн 30 Июн 2014, 19:28

» Супы
авторБармен Ср 18 Сен 2013, 16:46

» Котлетки к чаю
авторМаргошка Вт 06 Авг 2013, 13:29

» Как к вам обращаться?
авторБармен Сб 13 Июл 2013, 17:54

» Весёлые истории
авторМария Вс 30 Июн 2013, 19:59

» САЛО
авторМария Сб 29 Июн 2013, 17:53

» Кабачок "13 стульев"
авторМария Сб 29 Июн 2013, 17:51

Посетители кабачка
free counters
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2

Нет

Больше всего посетителей (25) здесь было Ср 18 Дек 2013, 15:52
Праздники
Праздники сегодня
Май 2019
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Календарь Календарь

Like/Tweet/+1

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Из кур Empty Из кур в Ср 21 Ноя 2012, 18:12

Бармен
Наливайло
Перечень рецептов по теме "Курятина":

Курятина

Из кур 8ntn10

Любой врач или диетолог скажет, что человек должен обязательно включать периодически в свой рацион мясные продукты. При грамотном подходе полезен любой вид мяса. Вопрос только в том, сколько его употреблять, в каком виде и какого качества. Интересно, что мясо курицы можно употреблять в пищу в больших объемах, чем любое другое. Вот и попробуем разобраться, в чем же польза и вред куриного мяса.

Главная польза куриного мяса заключается в содержащемся в нем животном белке, который очень много значит для нашего здоровья. Кроме того, мясо курицы содержит много, по сравнению с другими сортами мяса, фосфора и калия.

Куриная грудка всегда считалась диетическим продуктом. Она содержит большое количество белков и других питательных веществ.

Главным недостатком куриного мяса является шкурка, содержащая много жировой ткани. Вот поэтому, чтобы минимизировать вред куриного мяса, перед употреблением в пищу лучше удалить шкурку. Исключение составляют крылышки: на них шкурка не жирная, поэтому их рекомендуют для диетического питания.

Продолжение:
Польза куриного мяса и в содержании протеина, магния, железа. Кроме того, оно содержит витамины группы В: В12, В6, В2, витамины А, Е. В нем нет углеводов и мало жировой ткани (которая сосредоточена в кожице), поэтому куриное мясо обычно включают в диеты. При небольшом количестве калорий, оно обеспечивает организм энергией.

При различных заболеваниях также используется польза куриного мяса. Оно помогает в лечении подагры, полиартрита, диабета и язвенной болезни, при профилактике атеросклероза, болезней сердца, гипертонии, инсульта. Людям пожилого возраста особенно следует предпочесть мясо курицы.

Наиболее полезно мясо молодых курочек, так как оно самое нежное и насыщенное витаминами и минералами. Белок и глютамин, содержащийся в больших количествах в мясе курицы, улучшает работу нервной системы.

Однако, вся польза куриного мяса проявляется исключительно в домашних курах. Если говорить о продукте, приобретенном в магазине, то речь пойдет скорее про вред куриного мяса. Его лучше не употреблять детям и людям пожилого возраста. В таком мясо высокая степень содержания антибиотиков. Больше всего они скапливаются в окорочках, а крылышки значительно менее безопасны.

От магазинного мяса не будет пользы и в виде бульона, и в жареном виде. В мясе цыплят-бройлеров содержится много антибиотиков и анаболических гормонов. Их добавляются в птичий корм для увеличения веса и защиты от всевозможных болезней. В итоге здоровье птицы выливается во вред куриного мяса. Лучше покупать домашних куриц, чтобы мясо приносило только пользу. Если нет возможности приобрести домашнюю курицу, то вовремя готовки мясо следует обрабатывать с особой тщательностью.

Как и у любого продукта, есть польза и вред куриного мяса. Бесспорно, положительных качеств больше. Главное, не переусердствовать с потреблением и выбирать только качественный продукт.

Источник: сайт [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Посмотреть профиль http://kabatschok.forumoman.ru

2Из кур Empty Re: Из кур в Ср 21 Ноя 2012, 18:16

Бармен
Наливайло
Эротическая кухня:
Из кур Screen11

Не иначе загорала в микроволновке!))

Эротические блюда из курятины умеете готовить? z Ну, хотя бы элементарно-вкусные? Научите меня, пожалуйста, а еще лучше - угостите lu
Посмотреть профиль http://kabatschok.forumoman.ru

3Из кур Empty Re: Из кур в Пн 07 Янв 2013, 10:09

Лера
Трындычиха
Лано, ещё раз тебя обучу некоторым премудростям кулинарии, приобщайся xi-xi

Запечённый окорочок

Ингридиенты:
окорочок - 1 шт.
большая луковица - 1 шт.
кефир - 1 стакан (250г)
твёрдый сыр или сырный соус.

Приготовление:
1. Хорошо вымыть окорочок.
2. Почистить луковицу, тонко порезать.
3. В форму уложить на дно нарезанный лук, оставив немного, чтобы хватило присыпать окорочок сверху.
4. Помытый окорочок хорошо посолить с обоих сторон и уложить в форму минут на 10.

Из кур 1oeo10
Посмотреть профиль

4Из кур Empty Re: Из кур в Пн 07 Янв 2013, 10:13

Лера
Трындычиха
Из кур 2gxg10

5. Окорочок равномерно полить кефиром с обоих сторон над формой.
6. Уложить окорочок в форму и присыпать оставшимся луком.
Посмотреть профиль

5Из кур Empty Re: Из кур в Пн 07 Янв 2013, 10:16

Лера
Трындычиха
Из кур 3zsz10

7. Форму плотно накрыть фольгой для запекания и оставить окорочок на 1,5 - 2 часа в покое))
Посмотреть профиль

6Из кур Empty Re: Из кур в Пн 07 Янв 2013, 10:21

Лера
Трындычиха
Из кур 4fjf10

8. В разогретую духовку до 160-180 градусов закладываем окорочок на 60-70 минут. Смотрите, как вытопился жирок с окорочка!

Посмотреть профиль

7Из кур Empty Re: Из кур в Пн 07 Янв 2013, 10:27

Лера
Трындычиха
Из кур 5iui10

9. После часа запекания вынимаем окорочок из духовки, снимаем фольгу и присыпаем тёртым твёрдым сыром или мажем сырным соусом. Тут уж на усмотрение кулинара) Блюдо отправляем в духовку ещё минут на 10-15, чтобы поплавился сыр.
Посмотреть профиль

8Из кур Empty Re: Из кур в Пн 07 Янв 2013, 10:29

Лера
Трындычиха
Из кур 6yjy10

Вот он конечный результат наших трудов! Остаётся выложить на блюдо или сразу по тарелкам.
Приятного аппетита! poc
Посмотреть профиль

9Из кур Empty Re: Из кур в Пн 07 Янв 2013, 14:47

Бармен
Наливайло
Из кур Cbf226ea5184912bhvh Подтверждаю, вкусно! Только в другой раз окорочок побольше возьми, чет он съелся очень быстро))


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Посмотреть профиль http://kabatschok.forumoman.ru

10Из кур Empty Re: Из кур в Пн 07 Янв 2013, 17:22

Маргошка
Повар
Игорь-это ты..это..троглодитус наливайло....
Посмотреть профиль http://neverland.bestforumlive.com/forum

11Из кур Empty Re: Из кур в Пн 07 Янв 2013, 17:26

Лера
Трындычиха
Жора он и хомяка xi-xi


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Посмотреть профиль

12Из кур Empty Re: Из кур в Вт 08 Янв 2013, 17:18

Мария
Бригадир
Лера пишет:Запечённый окорочок
Лерик, замечательно! И очень наглядно! На пять!))
Посмотреть профиль

13Из кур Empty Re: Из кур в Чт 10 Янв 2013, 15:46

Лера
Трындычиха
Из кур Sdc11910

Биточки из куриных медальончиков
Слегка отбиваем куриные медальончики, солим, обвалять в муке, в яйце, снова в муке и на сковороду.

Вот и весь рецепт. Приятного аппетита!
Посмотреть профиль

14Из кур Empty Re: Из кур в Чт 10 Янв 2013, 18:52

Gостья
Бригадир
Лера пишет:Биточки из куриных медальончиков
вкусненько
Посмотреть профиль http://vkusnota.biz

15Из кур Empty Re: Из кур в Чт 10 Янв 2013, 18:57

Лера
Трындычиха
Готовила?


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Посмотреть профиль

16Из кур Empty Re: Из кур в Чт 10 Янв 2013, 18:59

Gостья
Бригадир
да,только не с мукой а с панировочными сухарями делала
Посмотреть профиль http://vkusnota.biz

17Из кур Empty Re: Из кур в Чт 10 Янв 2013, 19:01

Лера
Трындычиха
У меня сухари кончились pl Пришлось пользоваться тем, что есть) С сухариками вкусней получается lu


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Посмотреть профиль

18Из кур Empty Re: Из кур в Пт 11 Янв 2013, 05:25

Бармен
Наливайло
Лера пишет:Биточки из куриных медальончиков
Жалко, что они такие маленькие)


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Посмотреть профиль http://kabatschok.forumoman.ru

19Из кур Empty Re: Из кур в Вс 13 Янв 2013, 09:31

Мария
Бригадир
Gостья пишет:да,только не с мукой а с панировочными сухарями делала
Подтверждаю, вкусно! gdet
Посмотреть профиль

20Из кур Empty Re: Из кур в Сб 02 Фев 2013, 22:53

Герда
Новичок
Лера пишет:Жора он и хомяка
не надобно его стока кормить))
Посмотреть профиль

21Из кур Empty Re: Из кур в Вт 05 Фев 2013, 08:04

Мария
Бригадир
Вот как раз сейчас, после болезни нужно силы восстанавливать!Из кур 36pspcgc
Герда, я твой авик не вижу или это что-то с моим интернетом?
Посмотреть профиль

22Из кур Empty Re: Из кур в Вт 05 Фев 2013, 19:14

Герда
Новичок
Мария пишет: я твой авик не вижу или это что-то с моим интернетом?
забыла поставить!
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения