Форум временно не посещается Администрацией... Но как только...то мы сразу. Здоровья всем и сил!

Вход

Забыли пароль?

Последние темы

» Флудильная комната
авторБармен Пн 04 Янв 2021, 23:35

» Анекдоты
авторБармен Ср 30 Дек 2015, 20:50

» Чтобы вы съели вкусного или чем я сегодня порадовал организму...
авторБармен Ср 30 Дек 2015, 20:48

» Блюда из слоеного теста
авторБармен Сб 01 Авг 2015, 08:24

» Шампиньоны
авторБармен Пн 27 Апр 2015, 16:52

» Красный борщ
авторБармен Пн 30 Июн 2014, 19:28

» Супы
авторБармен Ср 18 Сен 2013, 16:46

» Котлетки к чаю
авторМаргошка Вт 06 Авг 2013, 13:29

» Как к вам обращаться?
авторБармен Сб 13 Июл 2013, 17:54

» Весёлые истории
авторМария Вс 30 Июн 2013, 19:59

» САЛО
авторМария Сб 29 Июн 2013, 17:53

» Кабачок "13 стульев"
авторМария Сб 29 Июн 2013, 17:51

Посетители кабачка
free counters
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

Больше всего посетителей (42) здесь было Пт 24 Ноя 2023, 03:02
Праздники
Информер праздники сегодня
Апрель 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Календарь Календарь

Like/Tweet/+1

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Из говядины Empty Из говядины Вт 06 Ноя 2012, 05:21

Бармен
Бармен
Наливайло
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Говядина

Ни для кого не секрет, что польза говядины в ее высочайшей питательной ценности, поскольку в четыре раза меньшее количество говядины способно, по калорийности, заменить литр коровьего молока. Кроме того, употреблением мяса быстрее, чем любым другим продуктом достигается насыщение организма.

Польза говядины в том, что в отличие, например, от клетчатки, говядина осуществляет нейтрализацию соляной кислоты, пищеварительных ферментов и других раздражителей, которые содержатся в желудочном соке, способствуя, тем самым нормализации кислотности в желудке и кишечнике.
Продолжение:
http://kabatschok.forumoman.ru

2Из говядины Empty Re: Из говядины Чт 08 Ноя 2012, 17:35

Бармен
Бармен
Наливайло
Итак, начинаем готовить мясо!
Рецепт первый!  «Говядина по-английски»! Записывайте, он очень прост :
Говядина по-английски:
Ну, а если серьезно, то начнем делиться рецептами. Кто первый?
http://kabatschok.forumoman.ru

3Из говядины Empty Re: Из говядины Вс 24 Фев 2013, 19:37

Лера
Лера
Трындычиха
Готовила по такому рецепту. Не помню конкретного адреса, откуда-то с тырнета утащила года три назад.

Гуляш из говядины.


Говядину 800 г порезать на небольшие кусочки и обжарить в растительном масле до румяной корочки. Мясо лучше обжаривать небольшими порциями, чтобы не выделялся сок, а на кусочках мяса образовывалась корочка. Затем на этой сковородке обжарить 1 луковицу, порезанную полукольцами. Мясо с луком сложить в кастрюльку, посолить, поперчить, я еще добавила один маленький сухой перчик чили, добавить немного воды и поставить тушить на маленьком огне в течении 1 часа. Следить, чтобы вода не выкипала, при необходимости подливать горячей воды. Затем затянуть получившийся соус мукой (1 ч. ложку муки смешать с 0,5 стаканом холодной воды и непрерывно мешая влить в кастрюльку с гуляшом), добавить 1-2 ст. ложки томатной пасты, выправить на соль и перец и подержать на огне еще 10-15 минут.


В мультиварке, наверное лучше получится.

4Из говядины Empty Re: Из говядины Вс 24 Фев 2013, 19:38

Герда
Герда
Новичок
Напоминает гуляш,как в садике class

5Из говядины Empty Re: Из говядины Вс 24 Фев 2013, 19:39

Лера
Лера
Трындычиха
Очень вкусно) Я со специями не очень делаю Барматушкин вопит))

6Из говядины Empty Re: Из говядины Вс 24 Фев 2013, 19:48

Герда
Герда
Новичок
Лера пишет: Я со специями не очень делаю
В свою тарелку насыпай

7Из говядины Empty Re: Из говядины Вс 24 Фев 2013, 19:50

Лера
Лера
Трындычиха
Приходится)

8Из говядины Empty Re: Из говядины Вс 24 Фев 2013, 19:53

Герда
Герда
Новичок
Я когда готовлю на семейство,предпочитаю не досыпать специй.Пусть каждый сам себе солит и перчит.Я сама ем всё,практически,без соли

9Из говядины Empty Re: Из говядины Вс 24 Фев 2013, 19:58

Лера
Лера
Трындычиха
Мы тоже. Не, я солеежка))

10Из говядины Empty Re: Из говядины Пн 25 Фев 2013, 08:42

Бармен
Бармен
Наливайло
О, хочу гуляш! С макаронами!
http://kabatschok.forumoman.ru

11Из говядины Empty Re: Из говядины Пн 25 Фев 2013, 12:36

Маргошка
Маргошка
Повар
Бармен пишет:С макаронами!
не трави душу)
http://neverland.bestforumlive.com/forum

12Из говядины Empty Re: Из говядины Пн 25 Фев 2013, 12:39

Бармен
Бармен
Наливайло
Я макароны поперезалил - уже смотреть на них не могу)
http://kabatschok.forumoman.ru

13Из говядины Empty Re: Из говядины Пн 25 Фев 2013, 12:54

Маргошка
Маргошка
Повар
а я  настебашилась их с курочкой,да с кетчупом и сырным маненезом
http://neverland.bestforumlive.com/forum

14Из говядины Empty Re: Из говядины Пн 25 Фев 2013, 12:56

Бармен
Бармен
Наливайло
пообедать во второй раз чтоль?)
http://kabatschok.forumoman.ru

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения