Форум временно не посещается Администрацией... Но как только...то мы сразу. Здоровья всем и сил!

Вход

Забыли пароль?

Последние темы

» Анекдоты
авторБармен Ср 30 Дек 2015, 20:50

» Чтобы вы съели вкусного или чем я сегодня порадовал организму...
авторБармен Ср 30 Дек 2015, 20:48

» Флудовая комната
авторБармен Ср 30 Дек 2015, 20:46

» Блюда из слоеного теста
авторБармен Сб 01 Авг 2015, 08:24

» Шампиньоны
авторБармен Пн 27 Апр 2015, 16:52

» Красный борщ
авторБармен Пн 30 Июн 2014, 19:28

» Супы
авторБармен Ср 18 Сен 2013, 16:46

» Котлетки к чаю
авторМаргошка Вт 06 Авг 2013, 13:29

» Как к вам обращаться?
авторБармен Сб 13 Июл 2013, 17:54

» Весёлые истории
авторМария Вс 30 Июн 2013, 19:59

» САЛО
авторМария Сб 29 Июн 2013, 17:53

» Кабачок "13 стульев"
авторМария Сб 29 Июн 2013, 17:51

Посетители кабачка
free counters
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

Больше всего посетителей (25) здесь было Ср 18 Дек 2013, 15:52
Праздники
Праздники сегодня
Ноябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   

Календарь Календарь

Like/Tweet/+1

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Блины в Чт 21 Мар 2013, 08:01

avatar
Бригадир
Перечень рецептов по теме "Блины":
  • Блины царские




Блины царские

Излюбленное лакомство членов царской семьи Романовых.

Ингридиенты:
120 г пшеничной муки
220 г сливочного масла
б яиц, 1 ч. л. сахарного песка
1/2 ч. л. померанцевой воды
375 мл сливок 15 % жирности
125 мл сливок 33 % жирности
50 мл лимонного сока

Приготовление:
1. Масло растереть с желтками, сахаром, поставить на лед и взбить.
2. Приготовить тесто: муку соединить со сливками 15 % жирности, прокипятить, непрерывно помешивая. Влить в него масло с желтками и сахаром, взбить, добавить померанцевую воду, сливки 33 % жирности.
3. Выпекать обычным способом. Готовые блины выкладывать на блюдо, пересыпая каждый слой сахаром и сбрызгивая лимонным соком, затем украсить желе или вареньем. Царские блины можно подавать с красной икрой.

Обошлась без померанцевой воды, так что блины получились не совсем царские))
Посмотреть профиль

2 Re: Блины в Чт 21 Мар 2013, 08:13

avatar
Наливайло
Абалдеть цари жили! affraid Насыпать между блинами сахар, а потом завернуть красную икру? Не, по мне лучше не мешать сладкое со всем остальным. Девчата, а просветите лентяя, что такое "померанцевая вода"? duma Мож неправильно написали и это


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Посмотреть профиль http://kabatschok.forumoman.ru

3 Re: Блины в Чт 21 Мар 2013, 14:21

avatar
Наливайло
Не по мне такие лучше бляны! С мясой!



Блинчики с мясной начинкой

Необходимые продукты:
210 г муки
300 мл молока
300 мл минералки с газом
3 яйца, 100 г сл.масла
сахар, соль

Для начинки:
500 г мяса, 2 луковицы
50 г сыра, 1 морковь
сл.масло, соль, специи

Способ приготовления:

Сливочное масло растопите и тщательно смешайте с половиной нормы молока. Яйца взбейте с сахаром и солью по вкусу. Добавьте масло с молоком, просеянную муку, оставшееся молоко, сильно газированную минеральную воду. Испеките блинчики. Мясо сварите в подсоленной воде с добавлением специй. Охладите, пропустите через мясорубку. Обжарьте на сливочном масле рубленный лук и тертую морковь. Смешайте с мясом, тертым сыром, майонезом, солью и специями по вкусу. Выложите на каждый блинчик часть начинки, сверните конвертиком. Немного потушите блинчики со сливочным маслом. Подавайте блинчики с мясом со сметаной, украсив зеленью.


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Посмотреть профиль http://kabatschok.forumoman.ru

4 Re: Блины в Чт 21 Мар 2013, 18:51

avatar
Повар
Мария пишет:. померанцевой воды
енто шо за жидкоть такая? z2
Посмотреть профиль http://neverland.bestforumlive.com/forum

5 Re: Блины в Чт 21 Мар 2013, 19:46

avatar
Трындычиха
Бармен пишет:Девчата, а просветите лентяя, что такое "померанцевая вода"? duma Мож неправильно написали и это
Маргошка пишет:енто шо за жидкоть такая? z2
Знаю такую, но никогда не пользовалась.

Вода померанцевая

Померанцевая вода, она же вода флердоранж, — это побочный продукт перегонки спирта из цветов горького апельсина, померанца. Она обладает интенсивным цитрусовым ароматом и в ближневосточной кухне является универсальной приправой: её добавляют в соусы, салатные заправки, выпечку, чай. Найти померанцевую воду можно в аптеках и в магазинах турецких продуктов.

А померанцы - это кажется грейпфруты. Сейчас лень в нет лезть проверять, устала.

А лучшие блины - это те, к которым привыкли люди ul2


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Посмотреть профиль

6 Re: Блины в Сб 06 Апр 2013, 11:10

avatar
Наливайло
Катаеф - арабские блинчики с заварным кремом



[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Посмотреть профиль http://kabatschok.forumoman.ru

7 Re: Блины в Вс 07 Апр 2013, 06:24

avatar
Бригадир
Браво, Игорёша! Я пробовала такие блинчики))) Они смахивают больше на наши оладушки)) Очень красиво смотрятся и вкусно! clas
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения