Форум временно не посещается Администрацией... Но как только...то мы сразу. Здоровья всем и сил!

Вход

Забыли пароль?

Последние темы

» Флудильная комната
авторБармен Пн 04 Янв 2021, 23:35

» Анекдоты
авторБармен Ср 30 Дек 2015, 20:50

» Чтобы вы съели вкусного или чем я сегодня порадовал организму...
авторБармен Ср 30 Дек 2015, 20:48

» Блюда из слоеного теста
авторБармен Сб 01 Авг 2015, 08:24

» Шампиньоны
авторБармен Пн 27 Апр 2015, 16:52

» Красный борщ
авторБармен Пн 30 Июн 2014, 19:28

» Супы
авторБармен Ср 18 Сен 2013, 16:46

» Котлетки к чаю
авторМаргошка Вт 06 Авг 2013, 13:29

» Как к вам обращаться?
авторБармен Сб 13 Июл 2013, 17:54

» Весёлые истории
авторМария Вс 30 Июн 2013, 19:59

» САЛО
авторМария Сб 29 Июн 2013, 17:53

» Кабачок "13 стульев"
авторМария Сб 29 Июн 2013, 17:51

Посетители кабачка
free counters
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

Больше всего посетителей (42) здесь было Пт 24 Ноя 2023, 03:02
Праздники
Информер праздники сегодня
Май 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Календарь Календарь

Like/Tweet/+1

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 4 из 6]

Бармен
Бармен
Наливайло
Первое сообщение в теме :

Вот назрела тема ul

Ел такую картохлю, помазанную сметаной)

Чтобы вы съели вкусного или чем я сегодня порадовал организму... - Страница 4 Gjggjg
http://kabatschok.forumoman.ru

Маргошка

Повар
Бармен пишет:переварила? Поджарь в духовке с сыром)
ты знаешь,не переварила,видимо она переморожена сильно...а они очень хлипкие в этом плане.... да и какой на фиг сыр..я ж пост соблюдаю...
http://neverland.bestforumlive.com/forum
Бармен
Бармен
Наливайло
Поставь кого-нибудь на пост, а сама сырком потри сверху и в духовку)
http://kabatschok.forumoman.ru
Маргошка
Маргошка
Повар
никто не хочет на пост)))
http://neverland.bestforumlive.com/forum
Бармен
Бармен
Наливайло
А ты скажи, шо у тебя увольнительная))
http://kabatschok.forumoman.ru
Маргошка
Маргошка
Повар
не пущають(((( грят увольнительную не заслужила(((((((((
http://neverland.bestforumlive.com/forum
Бармен
Бармен
Наливайло
А ты скажи шо я тебе выписал krut
http://kabatschok.forumoman.ru
Маргошка
Маргошка
Повар
кажу обязательно..может реально поможет))
http://neverland.bestforumlive.com/forum
Бармен
Бармен
Наливайло
Ежели шо - я тебе штемпсель поставлю!
http://kabatschok.forumoman.ru
Маргошка
Маргошка
Повар
rada
http://neverland.bestforumlive.com/forum
Бармен
Бармен
Наливайло
Я б щас гогель-могель съел)
http://kabatschok.forumoman.ru
Маргошка
Маргошка
Повар
фффуууууууу...терпеть его не могу...буэ..... как ты его ешь....
http://neverland.bestforumlive.com/forum
Бармен
Бармен
Наливайло
Шладенький! lu Главное - хорошо взбить!
http://kabatschok.forumoman.ru
Маргошка
Маргошка
Повар
ффуу
http://neverland.bestforumlive.com/forum
Бармен
Бармен
Наливайло
Это не для тех, кто на посту) Это для тех, кто в самоволке))
http://kabatschok.forumoman.ru
Маргошка
Маргошка
Повар
я и в самоволке не люблю его...с детства...
http://neverland.bestforumlive.com/forum
Бармен
Бармен
Наливайло
Не переживай, я его весь съем сам, тебя пытать не стану)
http://kabatschok.forumoman.ru
Маргошка
Маргошка
Повар
rada
http://neverland.bestforumlive.com/forum
Бармен
Бармен
Наливайло
Сегодня меня порадовали на десерт рулетом с халвой))
http://kabatschok.forumoman.ru
Бармен
Бармен
Наливайло
О, я сегодня позавтракал бутером с домашним паштетомЧтобы вы съели вкусного или чем я сегодня порадовал организму... - Страница 4 Q8syvlsvap3q9jqexox Теперь до обеда дожить можно))
http://kabatschok.forumoman.ru
Лера
Лера
Трындычиха
Хомяка! y2

Пироженку сегодня в обед с чаем съела! rot токо моим не говорите об этом!
Бармен
Бармен
Наливайло
Лера пишет:Хомяка!
За хомЯку ответишь! Маме расскажу, как ты обедаешь! y
http://kabatschok.forumoman.ru
Жука
Жука
Снабженец
Товарищи, а вы пробовали Ризотто?

Я часто слышала об этом блюде, и название мне нравилось, но почему-то всё не решалась его приготовить.
А недавно вдруг аж припекло. Погуглила, нашла рецепт...
Вобщем, не знаю насколько себя оправдывает процесс готовки (всё время заливать определённую порцию бульона), но мне очень понравилось, рекомендую!

Я делала рыбно-креветочное Ризотто, мне показалось что рыба там теряется, а креветки очень даже (я брала лосося).

Хочу заметить о вине, привкус в рисе получается, как у вина именно послевкусие!
Первый раз делала с полусухим вином, оно мягкое, а послевкусие с кислинкой, этот привкус и был в рисе.
Второй раз взяла тоже полусладкое, но с очень мягким послевкусием, получилось намного лучше!

Вобщем, просто "рЭклама" pl
Бармен
Бармен
Наливайло
Кать, а ты рецепт на форуме размести. Резотто - слово слышал, а вот что сие и с чего готовят - не знаю pl2
http://kabatschok.forumoman.ru
Лера
Лера
Трындычиха
Бармен пишет:За хомЯку ответишь! Маме расскажу, как ты обедаешь! y
У, ябеда-корябида! y2 Жука, Кать, ты его резотто не корми, мене только рецептик покажи serd2
Жука
Жука
Снабженец
Бармен, Лера, на следующей неделе выложу! ruk
Бармен
Бармен
Наливайло
Жука, договорились! roza

А я сегодня организму порадовал голубцами!Чтобы вы съели вкусного или чем я сегодня порадовал организму... - Страница 4 Comida
http://kabatschok.forumoman.ru
Жука
Жука
Снабженец
Бармен пишет:Жука, договорились!
poc Нивапрос! s

Бармен пишет:А я сегодня организму порадовал голубцами!
Это такие штуковины в капустных листьях? Question
Бармен
Бармен
Наливайло
Жука пишет:Это такие штуковины в капустных листьях? Question
ага, капустные листья или в молодых виноградных

Чтобы вы съели вкусного или чем я сегодня порадовал организму... - Страница 4 MzJE5

или в молодых виноградных

Чтобы вы съели вкусного или чем я сегодня порадовал организму... - Страница 4 VNBwi

И со сметанкой их лопатьЧтобы вы съели вкусного или чем я сегодня порадовал организму... - Страница 4 Q8syvlsvap3q9jqexox
http://kabatschok.forumoman.ru
Жука
Жука
Снабженец
Бармен пишет:или в молодых виноградных
Я никогда не пробовала в виноградных листьях....

Зато, мы как то с братом, начитавшись Тома Соера, курили их. Ох как же мне было хреновенько... duma
Бармен
Бармен
Наливайло
Жука пишет:Зато, мы как то с братом, начитавшись Тома Соера, курили их. Ох как же мне было хреновенько... duma
sme Да, Том Сойер много народу так заставил попробовать виноград)))
http://kabatschok.forumoman.ru
Жука
Жука
Снабженец
Бармен пишет:Да, Том Сойер много народу так заставил попробовать виноград)))
И не говорите! xi-xi
А после Робина Гуда все бегали с луками, и пулялись sm

Товарищи, подскажите, можно ли сделать грибной бульон в домашних условиях?
У меня есть шампиньоны, хочу попробовать сделать Ризотто с грибами, хочется именно грибного вкуса pl
Бармен
Бармен
Наливайло
Жука пишет:Товарищи, подскажите, можно ли сделать грибной бульон в домашних условиях?
У меня есть шампиньоны, хочу попробовать сделать Ризотто с грибами, хочется именно грибного вкуса
От ведь Лерка ускакала в город и фиг знает, когда вернется duma Остается надежда на Маргошку. Или мы тут так и останемся голодными? Кать, печеньку будешь? Чтобы вы съели вкусного или чем я сегодня порадовал организму... - Страница 4 D0e5fb525f98cae0vpv А то я больше как дегустатор, чем повар))))
http://kabatschok.forumoman.ru
Жука
Жука
Снабженец
Бармен пишет: Кать, печеньку будешь?
Я печеньки ем токма по праздникам pl

Тыкс, ну я решила, что обжарю без лука, а потом немного проварю...
Ну вот если в суп грибов добавить, ведь чувствуется привкус, значит и тут прокатит... (ну, а если не получится, я с мясом всё схомячу! sm )
Бармен
Бармен
Наливайло
Жука пишет:Я печеньки ем токма по праздникам
А как раз праздник: первая суббота на этой неделе! Что не съешь - пустишь в ризотто))

Чтобы вы съели вкусного или чем я сегодня порадовал организму... - Страница 4 HoBsd
Жука пишет:ну, а если не получится, я с мясом всё схомячу! sm )
праально, с мнясом все скушается class Кто его любит, конечно.
http://kabatschok.forumoman.ru
Жука
Жука
Снабженец
Бармен пишет:А как раз праздник: первая суббота на этой неделе! Что не съешь - пустишь в ризотто))
ЭтА не повод pl

Ух ты, а что это за грибы такие на картинке? Красивые!
Бармен
Бармен
Наливайло
Жука пишет:Ух ты, а что это за грибы такие на картинке? Красивые!
Пыченье pl2
Жука пишет:ЭтА не повод
Зато праздник!))
http://kabatschok.forumoman.ru
Жука
Жука
Снабженец
Бармен пишет:Пыченье
Что-серьёзно? affraid
Боже, ну я и тормоз dgut stena ne Грибы-от не грибов не могу отличить sm rupr
Бармен
Бармен
Наливайло
А ножки "грибов" в маке поваляли, видишь?) Вкусные должны быть! class
http://kabatschok.forumoman.ru
Жука
Жука
Снабженец
Бармен пишет:А ножки "грибов" в маке поваляли, видишь?) Вкусные должны быть!
Ну чё вы дразнитесь? gp2 y2
Бармен
Бармен
Наливайло
Жука пишет:Ну чё вы дразнитесь?
Дык, это мысли вслух! Хотел найти, как их готовят - а тама просто картинка открывается! duma
http://kabatschok.forumoman.ru
Жука
Жука
Снабженец
А вдруг они вобще не настоящие? (в смысле, пластиковые) zatil
Бармен
Бармен
Наливайло
По виду не похоже, хотя амура такое мыло варит, что я бы слопал "торт" и только бы тогда стал догадываться, когда изо рта пузыри пошли бы))))))
http://kabatschok.forumoman.ru
Жука
Жука
Снабженец
Бармен пишет:По виду не похоже, хотя амура такое мыло варит, что я бы слопал "торт" и только бы тогда стал догадываться, когда изо рта пузыри пошли бы))))))
Я пока не видела работ Амуры, но верю!

Сама мыло не варю, но нахожу это очень креативным подвидом искусства! Столько красоты видела, реально надкусить хочется clas
(а ещё делают "вкусности" из полимерной глины-ну капец просто, и красиво и ужасно аппетитно!)
(блин, а мы же в теме "Что бы вы съели вкусного, или ...." О чём я вобще? stena )
Бармен
Бармен
Наливайло
Жука пишет:Я пока не видела работ Амуры, но верю!
Это у Домового есть где-то темка.
Жука пишет:(а ещё делают "вкусности" из полимерной глины-ну капец просто, и красиво и ужасно аппетитно!)
(блин, а мы же в теме "Что бы вы съели вкусного, или ...." О чём я вобще? stena )
sme так мы же о продуктах говорим))) Вот и говорим, выглядит аппетитно, так бы и съели!))
http://kabatschok.forumoman.ru
Лера
Лера
Трындычиха
А я бы сейчас и в самом деле малинки съелаЧтобы вы съели вкусного или чем я сегодня порадовал организму... - Страница 4 B2a40f8c9534b0b024c5
Iska
Iska
Официант
купила в русском магазине нечто, что называется куличём. а мы это называли паской. ну такое, что едят на Пасху.
вот так выглядит, но у меня еще и с изюмом:
Чтобы вы съели вкусного или чем я сегодня порадовал организму... - Страница 4 Images?q=tbn:ANd9GcRH7twhm6OkTp7N0rSlr-usYR6k3h6BWq7of2QH1T0iL8rOfD50ww
мммм....вкусно! правда, соседкин кулич был вкуснее. но что есть, то есть. и на том спасибо )
как будто снова в детство вернулась...
Бармен
Бармен
Наливайло
Iska пишет:купила в русском магазине нечто, что называется куличём. а мы это называли паской.
И мы кулич паской называем, да с изюмом, да с лимончиком ruk Только сверху не мажем паску, присыпаем молотым орехом. Мы печь будем немножко, вернее женщины этим займутся, я яиц домашних кошелку приволок и орехов с папой наколотил))
Iska пишет:как будто снова в детство вернулась...
правда, паска у нас тоже с детством ассоциируетсяЧтобы вы съели вкусного или чем я сегодня порадовал организму... - Страница 4 D0e5fb525f98cae0vpv
http://kabatschok.forumoman.ru
Маргошка
Маргошка
Повар
эх вы.... ПАСХА это творожная масса,с изюмом или другими фруктами... а то,что купила Иска это КУЛИЧ и в него добавляют ТОЛЬКО изюм.
http://neverland.bestforumlive.com/forum
Gостья
Gостья
Бригадир
гриль делаю...манты наляпала (системные)
http://vkusnota.biz
Маргошка
Маргошка
Повар
Gостья пишет:гриль делаю...манты наляпала (системные)
я в обмороке..хотюю
http://neverland.bestforumlive.com/forum
Gостья
Gостья
Бригадир
я тоже хотю))) от запаха умру щаз)) а рано мну ещё кушать...ещё часик
http://vkusnota.biz

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 4 из 6]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения