1 Чтобы вы съели вкусного или чем я сегодня порадовал организму... Чт 17 Янв 2013, 16:54
Бармен
Наливайло
Первое сообщение в теме :
Вот назрела тема
Ел такую картохлю, помазанную сметаной)
Вот назрела тема
Ел такую картохлю, помазанную сметаной)
Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь
ты знаешь,не переварила,видимо она переморожена сильно...а они очень хлипкие в этом плане.... да и какой на фиг сыр..я ж пост соблюдаю...Бармен пишет:переварила? Поджарь в духовке с сыром)
За хомЯку ответишь! Маме расскажу, как ты обедаешь!Лера пишет:Хомяка!
У, ябеда-корябида! Жука, Кать, ты его резотто не корми, мене только рецептик покажиБармен пишет:За хомЯку ответишь! Маме расскажу, как ты обедаешь! y
Нивапрос!Бармен пишет:Жука, договорились!
Это такие штуковины в капустных листьях?Бармен пишет:А я сегодня организму порадовал голубцами!
ага, капустные листья или в молодых виноградныхЖука пишет:Это такие штуковины в капустных листьях? Question
Я никогда не пробовала в виноградных листьях....Бармен пишет:или в молодых виноградных
Да, Том Сойер много народу так заставил попробовать виноград)))Жука пишет:Зато, мы как то с братом, начитавшись Тома Соера, курили их. Ох как же мне было хреновенько... duma
И не говорите!Бармен пишет:Да, Том Сойер много народу так заставил попробовать виноград)))
От ведь Лерка ускакала в город и фиг знает, когда вернется Остается надежда на Маргошку. Или мы тут так и останемся голодными? Кать, печеньку будешь? А то я больше как дегустатор, чем повар))))Жука пишет:Товарищи, подскажите, можно ли сделать грибной бульон в домашних условиях?
У меня есть шампиньоны, хочу попробовать сделать Ризотто с грибами, хочется именно грибного вкуса
Я печеньки ем токма по праздникамБармен пишет: Кать, печеньку будешь?
А как раз праздник: первая суббота на этой неделе! Что не съешь - пустишь в ризотто))Жука пишет:Я печеньки ем токма по праздникам
праально, с мнясом все скушается Кто его любит, конечно.Жука пишет:ну, а если не получится, я с мясом всё схомячу! sm )
ЭтА не поводБармен пишет:А как раз праздник: первая суббота на этой неделе! Что не съешь - пустишь в ризотто))
ПыченьеЖука пишет:Ух ты, а что это за грибы такие на картинке? Красивые!
Зато праздник!))Жука пишет:ЭтА не повод
Что-серьёзно?Бармен пишет:Пыченье
Ну чё вы дразнитесь?Бармен пишет:А ножки "грибов" в маке поваляли, видишь?) Вкусные должны быть!
Дык, это мысли вслух! Хотел найти, как их готовят - а тама просто картинка открывается!Жука пишет:Ну чё вы дразнитесь?
Я пока не видела работ Амуры, но верю!Бармен пишет:По виду не похоже, хотя амура такое мыло варит, что я бы слопал "торт" и только бы тогда стал догадываться, когда изо рта пузыри пошли бы))))))
Это у Домового есть где-то темка.Жука пишет:Я пока не видела работ Амуры, но верю!
так мы же о продуктах говорим))) Вот и говорим, выглядит аппетитно, так бы и съели!))Жука пишет:(а ещё делают "вкусности" из полимерной глины-ну капец просто, и красиво и ужасно аппетитно!)
(блин, а мы же в теме "Что бы вы съели вкусного, или ...." О чём я вобще? stena )
И мы кулич паской называем, да с изюмом, да с лимончиком Только сверху не мажем паску, присыпаем молотым орехом. Мы печь будем немножко, вернее женщины этим займутся, я яиц домашних кошелку приволок и орехов с папой наколотил))Iska пишет:купила в русском магазине нечто, что называется куличём. а мы это называли паской.
правда, паска у нас тоже с детством ассоциируетсяIska пишет:как будто снова в детство вернулась...
я в обмороке..хотююGостья пишет:гриль делаю...манты наляпала (системные)
Кабачок БарМаЛей » Общение » Гостиная » Чтобы вы съели вкусного или чем я сегодня порадовал организму...
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|