Форум временно не посещается Администрацией... Но как только...то мы сразу. Здоровья всем и сил!

Вход

Забыли пароль?

Последние темы

» Флудильная комната
авторБармен Пн 04 Янв 2021, 23:35

» Анекдоты
авторБармен Ср 30 Дек 2015, 20:50

» Чтобы вы съели вкусного или чем я сегодня порадовал организму...
авторБармен Ср 30 Дек 2015, 20:48

» Блюда из слоеного теста
авторБармен Сб 01 Авг 2015, 08:24

» Шампиньоны
авторБармен Пн 27 Апр 2015, 16:52

» Красный борщ
авторБармен Пн 30 Июн 2014, 19:28

» Супы
авторБармен Ср 18 Сен 2013, 16:46

» Котлетки к чаю
авторМаргошка Вт 06 Авг 2013, 13:29

» Как к вам обращаться?
авторБармен Сб 13 Июл 2013, 17:54

» Весёлые истории
авторМария Вс 30 Июн 2013, 19:59

» САЛО
авторМария Сб 29 Июн 2013, 17:53

» Кабачок "13 стульев"
авторМария Сб 29 Июн 2013, 17:51

Посетители кабачка
free counters
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

Больше всего посетителей (42) здесь было Пт 24 Ноя 2023, 03:02
Праздники
Информер праздники сегодня
Май 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Календарь Календарь

Like/Tweet/+1

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Вареники Empty Вареники Вт 08 Янв 2013, 16:25

Мария
Мария
Бригадир
Перечень рецептов по теме "Вареники":
  • Постные вареники с картошкой


Вареники 12897310

Постные вареники с картошкой

Нужно:
средних размеров картофелины - 5-6 шт.
крупная луковица - 1 шт.
растительное масло - 1/4 стакана
соль по вкусу

Готовим:
1. Картофель почистить, разрезать пополам, залить холодной водой, довести до кипения, добавить соль, отварить до готовности.
2. Необходимое количество картофельного отвара перелить в миску, остальной слить, картофель размять в пюре.
3. Луковицу почистить, порезать кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
4. В картофель добавить 3-4 столовые ложки обжаренного лука с маслом, можно ещё немного посолить по вкусу и добавить молотого чёрного перца, хорошо перемешать.
5. В тёплый картофельный отвар добавить масло, соль, подсыпая порциями просеянную муку, замесить упругое, эластичное тесто, накрыть его миской, дать отдохнуть 10 мин., затем ещё раз хорошо вымесить.
6. Из теста раскатать тонкий пласт, вырезать круги небольшим стаканом, в серединку положить немного начинки, края хорошо защипнуть. вареники складывать на поднос, посыпанный мукой.
7. В глубокой кастрюле вскипятить воду, добавить лавровый лист и немного соли, вареники опустить в воду, помешивать, чтобы они не пристали ко дну кастрюли, после того, как они всплывут, варить в кипящей воде ещё 2 минуты, затем осторожно переложить вареники шумовкой в миску, полить оставшимся маслом с луком, хорошо перемешать.

2Вареники Empty Re: Вареники Вт 08 Янв 2013, 17:49

Gостья
Gостья
Бригадир
обажаю вареники...
http://vkusnota.biz

3Вареники Empty Re: Вареники Вт 08 Янв 2013, 17:51

Мария
Мария
Бригадир
У нас они с картошкой улетают, с апустой, с творогом и вишней - тоже))

4Вареники Empty Re: Вареники Вт 08 Янв 2013, 17:52

Gостья
Gостья
Бригадир
у нас тоже махом уплетают,когда делаю.Только делаю я их редко,всё времени не хватает
http://vkusnota.biz

5Вареники Empty Re: Вареники Ср 09 Янв 2013, 17:59

Лера
Лера
Трындычиха
У крёстной вареников налопались от пуза gdet Меня на вареники с вишней уже не хватило))

6Вареники Empty Re: Вареники Ср 09 Янв 2013, 18:11

Маргошка
Маргошка
Повар
вот терпеть не могу вишню....
http://neverland.bestforumlive.com/forum

7Вареники Empty Re: Вареники Ср 09 Янв 2013, 18:13

Лера
Лера
Трындычиха
У нас не кислая - сладенькая! Сорт хороший.

8Вареники Empty Re: Вареники Ср 09 Янв 2013, 18:16

Маргошка
Маргошка
Повар
никакую...у меня от неё зубы сводит)))
http://neverland.bestforumlive.com/forum

9Вареники Empty Re: Вареники Ср 09 Янв 2013, 18:18

Лера
Лера
Трындычиха
Я вишню только в варениках и компотах признаю... Ну, и в варенье)

10Вареники Empty Re: Вареники Ср 09 Янв 2013, 18:19

Маргошка
Маргошка
Повар
фуууу
http://neverland.bestforumlive.com/forum

11Вареники Empty Re: Вареники Ср 09 Янв 2013, 18:21

Лера
Лера
Трындычиха
Чего это фуу?)

12Вареники Empty Re: Вареники Ср 09 Янв 2013, 18:23

Маргошка
Маргошка
Повар
любая вишня ффффффффуу
http://neverland.bestforumlive.com/forum

13Вареники Empty Re: Вареники Ср 09 Янв 2013, 18:26

Бармен
Бармен
Наливайло
Рит, так ее фууу! Вот вареники с картохлей - это еда!
http://kabatschok.forumoman.ru

14Вареники Empty Re: Вареники Ср 09 Янв 2013, 18:28

Маргошка
Маргошка
Повар
Бармен пишет: Вот вареники с картохлей - это еда!
rada дададада
http://neverland.bestforumlive.com/forum

15Вареники Empty Re: Вареники Ср 09 Янв 2013, 18:30

Бармен
Бармен
Наливайло
Лерка - сладкоешка - какой с нее дегустатор?))
http://kabatschok.forumoman.ru

16Вареники Empty Re: Вареники Ср 09 Янв 2013, 18:32

Маргошка
Маргошка
Повар
да фиговый...
http://neverland.bestforumlive.com/forum

17Вареники Empty Re: Вареники Ср 09 Янв 2013, 18:42

Бармен
Бармен
Наливайло
Лерка, это не я сказал - заметь! ul
http://kabatschok.forumoman.ru

18Вареники Empty Re: Вареники Ср 09 Янв 2013, 18:47

Маргошка
Маргошка
Повар
отмазался)
http://neverland.bestforumlive.com/forum

19Вареники Empty Re: Вареники Ср 09 Янв 2013, 18:48

Бармен
Бармен
Наливайло
чего? Я отхлебнул тоже и тебе зачерпнул)

Вареники Tumblr10
http://kabatschok.forumoman.ru

20Вареники Empty Re: Вареники Вс 13 Янв 2013, 09:44

Мария
Мария
Бригадир
Gостья пишет:обажаю вареники...
Сама лепишь или приспособой?

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения