Форум временно не посещается Администрацией... Но как только...то мы сразу. Здоровья всем и сил!

Вход

Забыли пароль?

Последние темы

» Флудильная комната
авторБармен Пн 04 Янв 2021, 23:35

» Анекдоты
авторБармен Ср 30 Дек 2015, 20:50

» Чтобы вы съели вкусного или чем я сегодня порадовал организму...
авторБармен Ср 30 Дек 2015, 20:48

» Блюда из слоеного теста
авторБармен Сб 01 Авг 2015, 08:24

» Шампиньоны
авторБармен Пн 27 Апр 2015, 16:52

» Красный борщ
авторБармен Пн 30 Июн 2014, 19:28

» Супы
авторБармен Ср 18 Сен 2013, 16:46

» Котлетки к чаю
авторМаргошка Вт 06 Авг 2013, 13:29

» Как к вам обращаться?
авторБармен Сб 13 Июл 2013, 17:54

» Весёлые истории
авторМария Вс 30 Июн 2013, 19:59

» САЛО
авторМария Сб 29 Июн 2013, 17:53

» Кабачок "13 стульев"
авторМария Сб 29 Июн 2013, 17:51

Посетители кабачка
free counters
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3

Нет

Больше всего посетителей (42) здесь было Пт 24 Ноя 2023, 03:02
Праздники
Информер праздники сегодня
Апрель 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Календарь Календарь

Like/Tweet/+1

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Пирожные Empty Пирожные Сб 19 Янв 2013, 08:48

Мария
Мария
Бригадир
Перечень рецептов по теме "Пирожные":

  • Заварные пирожные (эклеры)


Пирожные 13313910

Заварные пирожные

Ингредиенты
Порций: 8
100 г масла или маргарина
1 стакан воды
1/4 ч.л. соли
1 стакан муки
4-5 яиц
Взбитые сливки или заварной крем

Приготовление:
Подготовка: 20 мин. Приготовление: 40 мин
1. Нагреть духовку до 180 С.
2. Вскипятить вместе масло (или маргарин), воду и соль. Всыпать 1 стакан муки. Всю массу растереть до пастообразного состояния, снять с огня, остудить слегка и вбивать туда по одному яйца (можно в комбайне, миксером или просто вилкой).
3. Выложить на противень десертной ложкой, смоченной в холодной воде.
4. Выпекать в горячей духовке при температуре 180 С 40 минут. Духовку не открывать.
5. Когда "заготовки")) остынут, надрезать и начинить взбитыми сливками или заварным кремом.

Да, кстати, главное не открывать духовку во время выпекания. Фото не моё, но выглядят они практически так же. Только я не делаю шоколадную глазурь)

Приятного аппетита!

2Пирожные Empty Re: Пирожные Сб 19 Янв 2013, 17:25

Лера
Лера
Трындычиха
О, я такие ела, но руки не доходили самой сделать clas вкусненько!

3Пирожные Empty Re: Пирожные Сб 19 Янв 2013, 17:30

Маргошка
Маргошка
Повар
оооооооооо эклерчики...........обжираловка......моя слабость....
http://neverland.bestforumlive.com/forum

4Пирожные Empty Re: Пирожные Сб 19 Янв 2013, 17:31

Лера
Лера
Трындычиха
абзательно шоколядкой мазать нуно! metsta Ну, или вприкуску тогда xi-xi

5Пирожные Empty Re: Пирожные Сб 19 Янв 2013, 17:47

Маргошка
Маргошка
Повар
шоколадка али какая другая глазурь не важно...
http://neverland.bestforumlive.com/forum

6Пирожные Empty Re: Пирожные Сб 19 Янв 2013, 17:49

Лера
Лера
Трындычиха
Не, мне с шоколадкой нравится metsta вкуснятина!

7Пирожные Empty Re: Пирожные Сб 19 Янв 2013, 17:51

Маргошка
Маргошка
Повар
я маленькая была...не переварила их... а щассс...оойййй..особенно со сгущёнкой варёной.....
http://neverland.bestforumlive.com/forum

8Пирожные Empty Re: Пирожные Сб 19 Янв 2013, 17:55

Лера
Лера
Трындычиха
Такие вот со сгущёнкой ела
Пирожные Eklery10

9Пирожные Empty Re: Пирожные Сб 19 Янв 2013, 18:05

Маргошка
Маргошка
Повар
ой... clas
http://neverland.bestforumlive.com/forum

10Пирожные Empty Re: Пирожные Сб 02 Фев 2013, 11:30

GEZ007
GEZ007
Посетитель
А я в последнее время больше люблю эклеры с белой глазурью...
http://kinoforum123.mybb.ru/

11Пирожные Empty Re: Пирожные Вт 09 Апр 2013, 06:57

Жука
Жука
Снабженец
Пироженки "Браунис"....

Рецепт из "давношних"....



Тутачки:

12Пирожные Empty Re: Пирожные Вт 09 Апр 2013, 14:53

Бармен
Бармен
Наливайло
Жука, Катерина, облизнулся глядючи на эту красоту! У меня вопрос, как от непрофессионала... zatil
Жука пишет:Честно говоря можно подержать минут 50, и перед выниманием дать остыть. Я режу в форме на порционные куски и потом достаю (так намного проще).
50 минут готовить в духовке, потом выключить духовку и дать в ней остыть изделию? С меня кулинар паршивый, поэтому прошу прощения за такой вопросец roza
http://kabatschok.forumoman.ru

13Пирожные Empty Re: Пирожные Вт 09 Апр 2013, 16:55

Бармен
Бармен
Наливайло
Пироженки уже в рецептах [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] или жмакаем по ссылке в подписи
Спасибо Катерине! lu
http://kabatschok.forumoman.ru

14Пирожные Empty Re: Пирожные Вс 14 Апр 2013, 09:17

Жука
Жука
Снабженец
Бармен пишет:Жука, Катерина, облизнулся глядючи на эту красоту

Спасибо Игорь serd2

Бармен пишет:50 минут готовить в духовке, потом выключить духовку и дать в ней остыть изделию? С меня кулинар паршивый, поэтому прошу прощения за такой вопросец
Не, сразу доставать, что бы остывал НЕ в духовке.
Вобще, это ж ещё и от духовки зависит. Когда писался рецепт, у нас была другая печька, переехали, а тут двадцатилетней давности духовка, всё время подсыхает "рецепт"...
Важно, что бы дно оставалось влажным, но если форма не прозрачная, это сложно заметить... gr gp2

(п.с. если надо рецепт перенести-перенесите пожалуйста po впредь буду спрашивать, куды размещать clas )

15Пирожные Empty Re: Пирожные Вс 14 Апр 2013, 10:01

Бармен
Бармен
Наливайло
Кать, все отлично, пирожные на месте, ты все правильно сделала. class Переход по ссылке - это как бы содержание всех рецептов, а в первом сообщении, в самом верху - перечень рецептов данной темы.
Жука пишет:обще, это ж ещё и от духовки зависит. Когда писался рецепт, у нас была другая печька, переехали, а тут двадцатилетней давности духовка, всё время подсыхает "рецепт"...
Важно, что бы дно оставалось влажным, но если форма не прозрачная, это сложно заметить...
да, это к духовке нужно приноровиться.
http://kabatschok.forumoman.ru

16Пирожные Empty Re: Пирожные Вс 14 Апр 2013, 10:12

Жука
Жука
Снабженец
Бармен пишет:Кать, все отлично, пирожные на месте, ты все правильно сделала
Эт хорошо, а то вечно я всё путаю pl

Бармен пишет:да, это к духовке нужно приноровиться.
А ещё проще купить новую rot (ну вот опять rot )

17Пирожные Empty Re: Пирожные Вс 14 Апр 2013, 10:34

Бармен
Бармен
Наливайло
Жука пишет:Эт хорошо, а то вечно я всё путаю
не наговаривай на себя - нигде не видел! roza

Жука пишет:А ещё проще купить новую
Я тоже бы с дорогой душой, а старую куда деть? Мама с Леркой трудно расстаются со старой посудой, а тем более с плитой)
http://kabatschok.forumoman.ru

18Пирожные Empty Re: Пирожные Вс 14 Апр 2013, 10:59

Жука
Жука
Снабженец
Бармен пишет:не наговаривай на себя - нигде не видел!
Хорошо, не буду roza (если шо-вилкой в рёбра, и я сразу всё понимаю! sme )



Бармен пишет:Я тоже бы с дорогой душой, а старую куда деть? Мама с Леркой трудно расстаются со старой посудой, а тем более с плитой)
Нашу даже не купит никто! Она старая, в некоторых местах-коричневая (а сама белая), плюс-крайне подозрительно функционирует (эллектрическая), вобщем-нашу только выкинуть duma

19Пирожные Empty Re: Пирожные Вс 14 Апр 2013, 11:01

Бармен
Бармен
Наливайло
Та, нашей всего 5 лет, а выглядит, видимо, как ваша) Халтуру Украина сделала((
http://kabatschok.forumoman.ru

20Пирожные Empty Re: Пирожные Вс 14 Апр 2013, 11:25

Жука
Жука
Снабженец
Бармен пишет:Та, нашей всего 5 лет, а выглядит, видимо, как ваша)
Нууууу, нашей куды как поболе лет (судя по техническим данным)
Не, ну выглядит она не то что б совсем жутко, просто там где дырочки изнутри идут-панель покоричневела (порыжела) и не отмывается. А ещё вот эти крутилки для комфорок, на них такие мааалюсеееенькие дырочки, они естесна от возраста чёрные, и видно что это не ТАК задуманно, а отчистить можно только зубочисткой (реально трудотерапия! stena ), а их же там ох как много... stena
Блин, а чё я весь день ною? duma Хм, как то с утра на нытьё пробило-никак не отпустит! zatil sme xi-xi

Бармен пишет:Халтуру Украина сделала((
Ну, бываИТЬ, чё уж там... xlop3

21Пирожные Empty Re: Пирожные Вс 14 Апр 2013, 19:18

Бармен
Бармен
Наливайло
Жука пишет:Нууууу, нашей куды как поболе лет (судя по техническим данным)
первая прослужила 20 лет
Жука пишет:Ну, бываИТЬ, чё уж там..
Это как я сандалеты покупал) Нашел аналогичные старым и покупаю. продавец говорит, что они на один сезон. я ему - такие же 5 лет проносил. Он аж рот раскрыл)))

Я к чему. Газплита не должна быть рассчитана на какие-то 5 лет!)

Ладно, поговорим о пирожных)) Никто не угостит чем-нибудь сладким?)))
http://kabatschok.forumoman.ru

22Пирожные Empty Re: Пирожные Вс 14 Апр 2013, 19:21

Жука
Жука
Снабженец
Бармен пишет:Я к чему. Газплита не должна быть рассчитана на какие-то 5 лет!)
Полностью с вами согласна!
У нас (у маман) простояла лет 30 газовая плита, тоже оттечественная (правда марку не помню, из коричневого металла)

Бармен пишет:Ладно, поговорим о пирожных)) Никто не угостит чем-нибудь сладким?)))
Пока нечем pl

23Пирожные Empty Re: Пирожные Вс 14 Апр 2013, 19:38

Бармен
Бармен
Наливайло
Жука пишет:Пока нечем
Подождем Марию, она всегда с чем-то вкусным приходит))
http://kabatschok.forumoman.ru

24Пирожные Empty Re: Пирожные Вс 14 Апр 2013, 19:47

Жука
Жука
Снабженец
Бармен пишет:Подождем Марию, она всегда с чем-то вкусным приходит))
Подождём, до пятницы, я совершенно свободен! xlop3 angel

25Пирожные Empty Re: Пирожные Пн 15 Апр 2013, 04:10

Бармен
Бармен
Наливайло
Жука пишет:Подождём, до пятницы, я совершенно свободен!
ul да уж, я тоже))
http://kabatschok.forumoman.ru

26Пирожные Empty Re: Пирожные Ср 17 Апр 2013, 18:18

Gостья
Gостья
Бригадир
красивые пирожные class
http://vkusnota.biz

27Пирожные Empty Re: Пирожные Чт 18 Апр 2013, 06:58

Жука
Жука
Снабженец
Gостья, спасибо serd2 zvet

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения