Форум временно не посещается Администрацией... Но как только...то мы сразу. Здоровья всем и сил!

Вход

Забыли пароль?

Последние темы

» Анекдоты
авторБармен Ср 30 Дек 2015, 20:50

» Чтобы вы съели вкусного или чем я сегодня порадовал организму...
авторБармен Ср 30 Дек 2015, 20:48

» Флудовая комната
авторБармен Ср 30 Дек 2015, 20:46

» Блюда из слоеного теста
авторБармен Сб 01 Авг 2015, 08:24

» Шампиньоны
авторБармен Пн 27 Апр 2015, 16:52

» Красный борщ
авторБармен Пн 30 Июн 2014, 19:28

» Супы
авторБармен Ср 18 Сен 2013, 16:46

» Котлетки к чаю
авторМаргошка Вт 06 Авг 2013, 13:29

» Как к вам обращаться?
авторБармен Сб 13 Июл 2013, 17:54

» Весёлые истории
авторМария Вс 30 Июн 2013, 19:59

» САЛО
авторМария Сб 29 Июн 2013, 17:53

» Кабачок "13 стульев"
авторМария Сб 29 Июн 2013, 17:51

Посетители кабачка
free counters
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

Больше всего посетителей (25) здесь было Ср 18 Дек 2013, 15:52
Праздники
Праздники сегодня
Декабрь 2018
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Календарь Календарь

Like/Tweet/+1

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Лаваш в Пт 23 Ноя 2012, 17:33

avatar
Бригадир
Перечень рецептов по теме "Лаваш":
  • Лаваш с творогом и зеленью от Марии




Лаваш с творогом и зеленью.

Ингредиенты:

1. Лук зелёный 8-9 стеблей.
2. Пучок укропа.
3. Яйца куриные - 3 шт.
4. Творог - 2 пачки (всего 400-500г).
5. Сметана 200-300 г.
6. Сливочное масло - 20 г. (2 ст. ложки).
7. Лаваш - 2 листа.

Посмотреть профиль

2 Re: Лаваш в Пт 23 Ноя 2012, 18:09

avatar
Бригадир

Приготовление.

1. Нарезать мелко зелень (лук и укроп).
Посмотреть профиль

3 Re: Лаваш в Пт 23 Ноя 2012, 18:14

avatar
Бригадир

2. Творог (400-500г) смешать с яйцами (2шт.), посолить, добавить нарезанную зелень, перемешать.
Посмотреть профиль

4 Re: Лаваш в Пт 23 Ноя 2012, 18:18

avatar
Бригадир

3. На один расправленный лист лаваша наносится половина порции творога с зеленью. Массу размазать на три четверти листа, чтобы край остался чистым. Свернуть намазанный лаваш рулетиком.


Посмотреть профиль

5 Re: Лаваш в Пт 23 Ноя 2012, 18:26

avatar
Бригадир

4. Противень застилается фольгой. На фольгу режется кусочками сливочное масло. Свёрнутый лаваш режется наполовину и укладывается на противень.

Посмотреть профиль

6 Re: Лаваш в Пт 23 Ноя 2012, 18:28

avatar
Бригадир

(Любая форма противня должна вмещать 4 половинки свёрнутого рулетом лаваша. Иначе заливаемая сверху масса растечётся и рулет останется не пропитанным)
Посмотреть профиль

7 Re: Лаваш в Пт 23 Ноя 2012, 18:31

avatar
Бригадир

5. Взбивается сметана с 1 яйцом и заливается сверху лаваша, уложенного в форму. Масса равномерно размазывается по поверхности.
Посмотреть профиль

8 Re: Лаваш в Пт 23 Ноя 2012, 18:35

avatar
Бригадир

6. Выпекать при температуре 180-200 градусов 30-40 мин. в духовке. Лаваш готов, если верх зарумянился. Можно на 5 мин. оставить лаваш постоять в выключенной духовке.

7. Чтобы фольга легче отставала от рулетиков, нужно дать некоторое время лавашу постоять в форме.

Приятного аппетита!
Посмотреть профиль

9 Re: Лаваш в Пт 23 Ноя 2012, 19:55

avatar
Наливайло
Эх, я бы сейчас спробовал! class Аж сюды запахло!


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Посмотреть профиль http://kabatschok.forumoman.ru

10 Re: Лаваш в Сб 24 Ноя 2012, 17:00

avatar
Бригадир
С лавашем можно много чего придумать - нужно лишь время и желание!
Посмотреть профиль

11 Re: Лаваш в Пт 04 Янв 2013, 08:47

avatar
Посетитель
А у меня супруга так делает, сыр (тёртый), чеснок (давленный), укроп (резаный) и майонез и заворачивает всё это не хитрое блюдо в лаваш, после этого лаваш режется и подаётся к столу, под водочку и под другие блюда вместо хлеба за уши не оттянешь... class
Посмотреть профиль http://kinoforum123.mybb.ru/

12 Re: Лаваш в Пт 04 Янв 2013, 12:28

avatar
Наливайло
GEZ007, так это не такой, может быть лаваш? Этот еще готовить надо. Хотя, если под водочку... zatil


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Посмотреть профиль http://kabatschok.forumoman.ru

13 Re: Лаваш в Пт 04 Янв 2013, 14:29

avatar
Посетитель
Бармен пишет:GEZ007, так это не такой, может быть лаваш? Этот еще готовить надо. Хотя, если под водочку...
У нас этот лаваш в любом фуршете, на рынке, уже готовый и в красивой упаковке...
Посмотреть профиль http://kinoforum123.mybb.ru/

14 Re: Лаваш в Пт 04 Янв 2013, 15:35

avatar
Наливайло
А, ну так это уже готовый продукт) Вкусная вещь. Полезное изобретение человечества!


[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Посмотреть профиль http://kabatschok.forumoman.ru

15 Re: Лаваш в Пт 04 Янв 2013, 16:55

avatar
Бригадир
вкусно,тоже делала
Посмотреть профиль http://vkusnota.biz
Спонсируемый контент

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения