Форум временно не посещается Администрацией... Но как только...то мы сразу. Здоровья всем и сил!

Вход

Забыли пароль?

Последние темы

» Флудильная комната
авторБармен Пн 04 Янв 2021, 23:35

» Анекдоты
авторБармен Ср 30 Дек 2015, 20:50

» Чтобы вы съели вкусного или чем я сегодня порадовал организму...
авторБармен Ср 30 Дек 2015, 20:48

» Блюда из слоеного теста
авторБармен Сб 01 Авг 2015, 08:24

» Шампиньоны
авторБармен Пн 27 Апр 2015, 16:52

» Красный борщ
авторБармен Пн 30 Июн 2014, 19:28

» Супы
авторБармен Ср 18 Сен 2013, 16:46

» Котлетки к чаю
авторМаргошка Вт 06 Авг 2013, 13:29

» Как к вам обращаться?
авторБармен Сб 13 Июл 2013, 17:54

» Весёлые истории
авторМария Вс 30 Июн 2013, 19:59

» САЛО
авторМария Сб 29 Июн 2013, 17:53

» Кабачок "13 стульев"
авторМария Сб 29 Июн 2013, 17:51

Посетители кабачка
free counters
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

Больше всего посетителей (42) здесь было Пт 24 Ноя 2023, 03:02
Праздники
Информер праздники сегодня
Апрель 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Календарь Календарь

Like/Tweet/+1

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Рыба жареная Empty Рыба жареная Пт 23 Ноя 2012, 16:15

Бармен
Бармен
Наливайло
Рыба жареная 6f649b10

ЖАРЕНАЯ РЫБА

Рыбу можно жарить на плите или запекать в жарочном шкафу. Мелкую рыбу жарят целиком, более крупную — в виде целого филе или кусками,  нарезанными наискось. Крупную рыбу можно нарезать поперечными кусками и вместе с костью (кругляшами). Их называют также  натуральными рыбными котлетами.

Для жарки рыбы желательно пользоваться чугунной сковородой, на которой рыба постепенно подрумянивается и равномерно  пропекается.

Когда жир (лучше использовать хорошее растительное масло) начинает шипеть, положить на сковороду рыбу целиком или порционными  кусками и поджаривать на среднем огне сначала с одной, затем с другой стороны до образования красивой румяной корочки. Более  толстые куски или целую рыбу надо накрыть крышкой и еще немного подержать на плите или в жарочном шкафу до полной готовности..  Чтобы нижняя сторона рыбы при этом не пережарилась, рекомендуется налить в сковороду немного бульона из рыбьих голов и костей,  а можно и просто кипятка или сметаны.
Продолжение:
http://kabatschok.forumoman.ru

2Рыба жареная Empty Re: Рыба жареная Ср 28 Ноя 2012, 17:33

Бармен
Бармен
Наливайло
Карась
С. Болдыревой

Маленькая рыбка,
Жаренный карась -
Где ж ваша улыбка,
Что была вчерась?

Жареная рыба,
Бедный мой карась,
Вы ведь жить могли бы,
Если бы не страсть.

Что же вас сгубило,
Бросило сюда,
Где не так уж мило,
Где - сковорода?

Продолжение:

dgut рыбку жалко... надо срочно зажевать чем-нибудь! А вы жарить рыбу умеете?
http://kabatschok.forumoman.ru

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения