Форум временно не посещается Администрацией... Но как только...то мы сразу. Здоровья всем и сил!

Вход

Забыли пароль?

Последние темы

» Анекдоты
авторБармен Ср 30 Дек 2015, 20:50

» Чтобы вы съели вкусного или чем я сегодня порадовал организму...
авторБармен Ср 30 Дек 2015, 20:48

» Флудовая комната
авторБармен Ср 30 Дек 2015, 20:46

» Блюда из слоеного теста
авторБармен Сб 01 Авг 2015, 08:24

» Шампиньоны
авторБармен Пн 27 Апр 2015, 16:52

» Красный борщ
авторБармен Пн 30 Июн 2014, 19:28

» Супы
авторБармен Ср 18 Сен 2013, 16:46

» Котлетки к чаю
авторМаргошка Вт 06 Авг 2013, 13:29

» Как к вам обращаться?
авторБармен Сб 13 Июл 2013, 17:54

» Весёлые истории
авторМария Вс 30 Июн 2013, 19:59

» САЛО
авторМария Сб 29 Июн 2013, 17:53

» Кабачок "13 стульев"
авторМария Сб 29 Июн 2013, 17:51

Посетители кабачка
free counters
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

Больше всего посетителей (25) здесь было Ср 18 Дек 2013, 15:52
Праздники
Праздники сегодня
Сентябрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Календарь Календарь

Like/Tweet/+1

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 4 из 6]

avatar
Наливайло
Первое сообщение в теме :

Вот назрела тема ul

Ел такую картохлю, помазанную сметаной)



Перечень рецептов
Посмотреть профиль http://kabatschok.forumoman.ru


Повар
Бармен пишет:переварила? Поджарь в духовке с сыром)
ты знаешь,не переварила,видимо она переморожена сильно...а они очень хлипкие в этом плане.... да и какой на фиг сыр..я ж пост соблюдаю...
Посмотреть профиль http://neverland.bestforumlive.com/forum
avatar
Наливайло
Поставь кого-нибудь на пост, а сама сырком потри сверху и в духовку)


Перечень рецептов
Посмотреть профиль http://kabatschok.forumoman.ru
avatar
Повар
никто не хочет на пост)))
Посмотреть профиль http://neverland.bestforumlive.com/forum
avatar
Наливайло
А ты скажи, шо у тебя увольнительная))


Перечень рецептов
Посмотреть профиль http://kabatschok.forumoman.ru
avatar
Повар
не пущають(((( грят увольнительную не заслужила(((((((((
Посмотреть профиль http://neverland.bestforumlive.com/forum
avatar
Наливайло
А ты скажи шо я тебе выписал krut


Перечень рецептов
Посмотреть профиль http://kabatschok.forumoman.ru
avatar
Повар
кажу обязательно..может реально поможет))
Посмотреть профиль http://neverland.bestforumlive.com/forum
avatar
Наливайло
Ежели шо - я тебе штемпсель поставлю!


Перечень рецептов
Посмотреть профиль http://kabatschok.forumoman.ru
avatar
Наливайло
Я б щас гогель-могель съел)


Перечень рецептов
Посмотреть профиль http://kabatschok.forumoman.ru
avatar
Повар
фффуууууууу...терпеть его не могу...буэ..... как ты его ешь....
Посмотреть профиль http://neverland.bestforumlive.com/forum
avatar
Наливайло
Шладенький! lu Главное - хорошо взбить!


Перечень рецептов
Посмотреть профиль http://kabatschok.forumoman.ru
avatar
Наливайло
Это не для тех, кто на посту) Это для тех, кто в самоволке))


Перечень рецептов
Посмотреть профиль http://kabatschok.forumoman.ru
avatar
Повар
я и в самоволке не люблю его...с детства...
Посмотреть профиль http://neverland.bestforumlive.com/forum
avatar
Наливайло
Не переживай, я его весь съем сам, тебя пытать не стану)


Перечень рецептов
Посмотреть профиль http://kabatschok.forumoman.ru
avatar
Наливайло
Сегодня меня порадовали на десерт рулетом с халвой))


Перечень рецептов
Посмотреть профиль http://kabatschok.forumoman.ru
avatar
Наливайло
О, я сегодня позавтракал бутером с домашним паштетом Теперь до обеда дожить можно))


Перечень рецептов
Посмотреть профиль http://kabatschok.forumoman.ru
avatar
Трындычиха
Хомяка! y2

Пироженку сегодня в обед с чаем съела! rot токо моим не говорите об этом!


Все рецепты. Коллекция смайликов
Посмотреть профиль
avatar
Наливайло
Лера пишет:Хомяка!
За хомЯку ответишь! Маме расскажу, как ты обедаешь! y


Перечень рецептов
Посмотреть профиль http://kabatschok.forumoman.ru
avatar
Снабженец
Товарищи, а вы пробовали Ризотто?

Я часто слышала об этом блюде, и название мне нравилось, но почему-то всё не решалась его приготовить.
А недавно вдруг аж припекло. Погуглила, нашла рецепт...
Вобщем, не знаю насколько себя оправдывает процесс готовки (всё время заливать определённую порцию бульона), но мне очень понравилось, рекомендую!

Я делала рыбно-креветочное Ризотто, мне показалось что рыба там теряется, а креветки очень даже (я брала лосося).

Хочу заметить о вине, привкус в рисе получается, как у вина именно послевкусие!
Первый раз делала с полусухим вином, оно мягкое, а послевкусие с кислинкой, этот привкус и был в рисе.
Второй раз взяла тоже полусладкое, но с очень мягким послевкусием, получилось намного лучше!

Вобщем, просто "рЭклама" pl
Посмотреть профиль
avatar
Наливайло
Кать, а ты рецепт на форуме размести. Резотто - слово слышал, а вот что сие и с чего готовят - не знаю pl2


Перечень рецептов
Посмотреть профиль http://kabatschok.forumoman.ru
avatar
Трындычиха
Бармен пишет:За хомЯку ответишь! Маме расскажу, как ты обедаешь! y
У, ябеда-корябида! y2 Жука, Кать, ты его резотто не корми, мене только рецептик покажи serd2


Все рецепты. Коллекция смайликов
Посмотреть профиль
avatar
Снабженец
Бармен, Лера, на следующей неделе выложу! ruk
Посмотреть профиль
avatar
Наливайло
Жука, договорились! roza

А я сегодня организму порадовал голубцами!


Перечень рецептов
Посмотреть профиль http://kabatschok.forumoman.ru
avatar
Снабженец
Бармен пишет:Жука, договорились!
poc Нивапрос! s

Бармен пишет:А я сегодня организму порадовал голубцами!
Это такие штуковины в капустных листьях? Question
Посмотреть профиль
avatar
Наливайло
Жука пишет:Это такие штуковины в капустных листьях? Question
ага, капустные листья или в молодых виноградных



или в молодых виноградных



И со сметанкой их лопать


Перечень рецептов
Посмотреть профиль http://kabatschok.forumoman.ru
avatar
Снабженец
Бармен пишет:или в молодых виноградных
Я никогда не пробовала в виноградных листьях....

Зато, мы как то с братом, начитавшись Тома Соера, курили их. Ох как же мне было хреновенько... duma
Посмотреть профиль
avatar
Наливайло
Жука пишет:Зато, мы как то с братом, начитавшись Тома Соера, курили их. Ох как же мне было хреновенько... duma
sme Да, Том Сойер много народу так заставил попробовать виноград)))


Перечень рецептов
Посмотреть профиль http://kabatschok.forumoman.ru
avatar
Снабженец
Бармен пишет:Да, Том Сойер много народу так заставил попробовать виноград)))
И не говорите! xi-xi
А после Робина Гуда все бегали с луками, и пулялись sm

Товарищи, подскажите, можно ли сделать грибной бульон в домашних условиях?
У меня есть шампиньоны, хочу попробовать сделать Ризотто с грибами, хочется именно грибного вкуса pl
Посмотреть профиль
avatar
Наливайло
Жука пишет:Товарищи, подскажите, можно ли сделать грибной бульон в домашних условиях?
У меня есть шампиньоны, хочу попробовать сделать Ризотто с грибами, хочется именно грибного вкуса
От ведь Лерка ускакала в город и фиг знает, когда вернется duma Остается надежда на Маргошку. Или мы тут так и останемся голодными? Кать, печеньку будешь? А то я больше как дегустатор, чем повар))))


Перечень рецептов
Посмотреть профиль http://kabatschok.forumoman.ru
avatar
Снабженец
Бармен пишет: Кать, печеньку будешь?
Я печеньки ем токма по праздникам pl

Тыкс, ну я решила, что обжарю без лука, а потом немного проварю...
Ну вот если в суп грибов добавить, ведь чувствуется привкус, значит и тут прокатит... (ну, а если не получится, я с мясом всё схомячу! sm )
Посмотреть профиль
avatar
Наливайло
Жука пишет:Я печеньки ем токма по праздникам
А как раз праздник: первая суббота на этой неделе! Что не съешь - пустишь в ризотто))

Жука пишет:ну, а если не получится, я с мясом всё схомячу! sm )
праально, с мнясом все скушается class Кто его любит, конечно.


Перечень рецептов
Посмотреть профиль http://kabatschok.forumoman.ru
avatar
Снабженец
Бармен пишет:А как раз праздник: первая суббота на этой неделе! Что не съешь - пустишь в ризотто))
ЭтА не повод pl

Ух ты, а что это за грибы такие на картинке? Красивые!
Посмотреть профиль
avatar
Наливайло
Жука пишет:Ух ты, а что это за грибы такие на картинке? Красивые!
Пыченье pl2
Жука пишет:ЭтА не повод
Зато праздник!))


Перечень рецептов
Посмотреть профиль http://kabatschok.forumoman.ru
avatar
Снабженец
Бармен пишет:Пыченье
Что-серьёзно? affraid
Боже, ну я и тормоз dgut stena ne Грибы-от не грибов не могу отличить sm rupr
Посмотреть профиль
avatar
Наливайло
А ножки "грибов" в маке поваляли, видишь?) Вкусные должны быть! class


Перечень рецептов
Посмотреть профиль http://kabatschok.forumoman.ru
avatar
Снабженец
Бармен пишет:А ножки "грибов" в маке поваляли, видишь?) Вкусные должны быть!
Ну чё вы дразнитесь? gp2 y2
Посмотреть профиль
avatar
Наливайло
Жука пишет:Ну чё вы дразнитесь?
Дык, это мысли вслух! Хотел найти, как их готовят - а тама просто картинка открывается! duma


Перечень рецептов
Посмотреть профиль http://kabatschok.forumoman.ru
avatar
Снабженец
А вдруг они вобще не настоящие? (в смысле, пластиковые) zatil
Посмотреть профиль
avatar
Наливайло
По виду не похоже, хотя амура такое мыло варит, что я бы слопал "торт" и только бы тогда стал догадываться, когда изо рта пузыри пошли бы))))))


Перечень рецептов
Посмотреть профиль http://kabatschok.forumoman.ru
avatar
Снабженец
Бармен пишет:По виду не похоже, хотя амура такое мыло варит, что я бы слопал "торт" и только бы тогда стал догадываться, когда изо рта пузыри пошли бы))))))
Я пока не видела работ Амуры, но верю!

Сама мыло не варю, но нахожу это очень креативным подвидом искусства! Столько красоты видела, реально надкусить хочется clas
(а ещё делают "вкусности" из полимерной глины-ну капец просто, и красиво и ужасно аппетитно!)
(блин, а мы же в теме "Что бы вы съели вкусного, или ...." О чём я вобще? stena )
Посмотреть профиль
avatar
Наливайло
Жука пишет:Я пока не видела работ Амуры, но верю!
Это у Домового есть где-то темка.
Жука пишет:(а ещё делают "вкусности" из полимерной глины-ну капец просто, и красиво и ужасно аппетитно!)
(блин, а мы же в теме "Что бы вы съели вкусного, или ...." О чём я вобще? stena )
sme так мы же о продуктах говорим))) Вот и говорим, выглядит аппетитно, так бы и съели!))


Перечень рецептов
Посмотреть профиль http://kabatschok.forumoman.ru
avatar
Трындычиха
А я бы сейчас и в самом деле малинки съела


Все рецепты. Коллекция смайликов
Посмотреть профиль
avatar
Официант
купила в русском магазине нечто, что называется куличём. а мы это называли паской. ну такое, что едят на Пасху.
вот так выглядит, но у меня еще и с изюмом:

мммм....вкусно! правда, соседкин кулич был вкуснее. но что есть, то есть. и на том спасибо )
как будто снова в детство вернулась...
Посмотреть профиль
avatar
Наливайло
Iska пишет:купила в русском магазине нечто, что называется куличём. а мы это называли паской.
И мы кулич паской называем, да с изюмом, да с лимончиком ruk Только сверху не мажем паску, присыпаем молотым орехом. Мы печь будем немножко, вернее женщины этим займутся, я яиц домашних кошелку приволок и орехов с папой наколотил))
Iska пишет:как будто снова в детство вернулась...
правда, паска у нас тоже с детством ассоциируется


Перечень рецептов
Посмотреть профиль http://kabatschok.forumoman.ru
avatar
Повар
эх вы.... ПАСХА это творожная масса,с изюмом или другими фруктами... а то,что купила Иска это КУЛИЧ и в него добавляют ТОЛЬКО изюм.
Посмотреть профиль http://neverland.bestforumlive.com/forum
avatar
Бригадир
гриль делаю...манты наляпала (системные)
Посмотреть профиль http://vkusnota.biz
avatar
Повар
Gостья пишет:гриль делаю...манты наляпала (системные)
я в обмороке..хотюю
Посмотреть профиль http://neverland.bestforumlive.com/forum
avatar
Бригадир
я тоже хотю))) от запаха умру щаз)) а рано мну ещё кушать...ещё часик
Посмотреть профиль http://vkusnota.biz
Спонсируемый контент

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 4 из 6]

На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6  Следующий

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения