Форум временно не посещается Администрацией... Но как только...то мы сразу. Здоровья всем и сил!

Вход

Забыли пароль?

Последние темы

» Флудильная комната
авторБармен Пн 04 Янв 2021, 23:35

» Анекдоты
авторБармен Ср 30 Дек 2015, 20:50

» Чтобы вы съели вкусного или чем я сегодня порадовал организму...
авторБармен Ср 30 Дек 2015, 20:48

» Блюда из слоеного теста
авторБармен Сб 01 Авг 2015, 08:24

» Шампиньоны
авторБармен Пн 27 Апр 2015, 16:52

» Красный борщ
авторБармен Пн 30 Июн 2014, 19:28

» Супы
авторБармен Ср 18 Сен 2013, 16:46

» Котлетки к чаю
авторМаргошка Вт 06 Авг 2013, 13:29

» Как к вам обращаться?
авторБармен Сб 13 Июл 2013, 17:54

» Весёлые истории
авторМария Вс 30 Июн 2013, 19:59

» САЛО
авторМария Сб 29 Июн 2013, 17:53

» Кабачок "13 стульев"
авторМария Сб 29 Июн 2013, 17:51

Посетители кабачка
free counters
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

Больше всего посетителей (42) здесь было Пт 24 Ноя 2023, 03:02
Праздники
Информер праздники сегодня
Апрель 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Календарь Календарь

Like/Tweet/+1

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Соусы  Empty Соусы Вт 08 Янв 2013, 18:47

Маргошка
Маргошка
Повар
Перечень рецептов по теме "Соусы":
  • Соус по-тульски


Соус по-тульски

Майонез 3 ложки столовых
Масло растительное 2-3 столовых ложки
Любые сыпучие приправы, на ваш вкус.
Соль, и зелень(можно сухую)
Чеснок головку( в зависимости от размера)

Все ингредиенты смешать и дать постоять минут 5,чтобы настоялось. И смазываем этим соусом мясо, после чего запекаем. Хотите в фольге, хотите без. Чтобы мясо было сочнее, то проткните мясо ножом и туда заложите соус.
http://neverland.bestforumlive.com/forum

2Соусы  Empty Re: Соусы Вт 08 Янв 2013, 18:49

Бармен
Бармен
Наливайло
class покрась рецепт - у меня краска кончилась)
http://kabatschok.forumoman.ru

3Соусы  Empty Re: Соусы Вт 08 Янв 2013, 18:51

Маргошка
Маргошка
Повар
Бармен пишет: покрась рецепт - у меня краска кончилась)
забыла покрасить прикинь))) исправилось)
http://neverland.bestforumlive.com/forum

4Соусы  Empty Re: Соусы Ср 09 Янв 2013, 17:35

Лера
Лера
Трындычиха
Мяф! Практически по-тульски и готовили) Только чеснока меньше))

5Соусы  Empty Re: Соусы Ср 09 Янв 2013, 17:41

Маргошка
Маргошка
Повар
тут уже зависит от вкуса. я люблю чтобы чеснок чувствовался. да и всё зависит от чеснока, иногда и пару зубчиков достаточно
http://neverland.bestforumlive.com/forum

6Соусы  Empty Re: Соусы Ср 09 Янв 2013, 17:43

Лера
Лера
Трындычиха
Мы из-за Барматушкина мало ставим: вопит, что змеем горынычем будет)

7Соусы  Empty Re: Соусы Ср 09 Янв 2013, 18:15

Маргошка
Маргошка
Повар
ну это да)) молоком запивать надо чеснок... отбивает запах
http://neverland.bestforumlive.com/forum

8Соусы  Empty Re: Соусы Ср 09 Янв 2013, 18:16

Лера
Лера
Трындычиха
И петрушкой закусывать))

9Соусы  Empty Re: Соусы Ср 09 Янв 2013, 18:22

Маргошка
Маргошка
Повар
насчёт петрушки не знаю.с молоком сама пробовала..помогает
http://neverland.bestforumlive.com/forum

10Соусы  Empty Re: Соусы Ср 09 Янв 2013, 18:32

Бармен
Бармен
Наливайло
Лера пишет:И петрушкой закусывать))
От травоядное)) Везде бы ее совала)
Маргошка пишет:с молоком сама пробовала..помогает
не, от молока я замяукаю,совсем на Котофеича стану походить)
http://kabatschok.forumoman.ru

11Соусы  Empty Re: Соусы Ср 09 Янв 2013, 18:35

Маргошка
Маргошка
Повар
не замяукаешь... пару глотков надо
http://neverland.bestforumlive.com/forum

12Соусы  Empty Re: Соусы Ср 09 Янв 2013, 18:37

Бармен
Бармен
Наливайло
zatil думаешь?)
http://kabatschok.forumoman.ru

13Соусы  Empty Re: Соусы Ср 09 Янв 2013, 18:41

Маргошка
Маргошка
Повар
знаю!
http://neverland.bestforumlive.com/forum

14Соусы  Empty Re: Соусы Ср 09 Янв 2013, 18:45

Бармен
Бармен
Наливайло
Эх, была -не была!Опа, сколько конкурентов! Тоже чеснок ели?)

Соусы  Z71adc10
http://kabatschok.forumoman.ru

15Соусы  Empty Re: Соусы Вс 13 Янв 2013, 10:16

Мария
Мария
Бригадир
Соус польский

Нужно:
масло сливочное - 700г
яйца - 8 шт.
зелень петрушки - 20г
лимонная кислота - 2г.

Приготовление:
в растопленное сливочное масло добавить мелко нарезанные или рубленные вареные яйца, соль, лимонную кислоту или лимонный сок, мелко нарезанную зелень петрушки и перемешать.

Соус подают к блюдам из отварной рыбы.

16Соусы  Empty Re: Соусы Вс 13 Янв 2013, 10:20

Мария
Мария
Бригадир
Соус из свежих помидоров

Нужно:
растительное масло - 1 ст.л.
лук репчатый - 2 большие луковицы
зелень сельдерея - 1 пучок
чеснок - 2 зубчика
помидоры свежие - 5-6 шт.
молотый черный перец, лавровый лист, сахар - по вкусу

Приготовление:

Разогрейте в кастрюле растительное масло. На среднем огне обжаривайте мелко порезанный лук и сельдерей, пока лук не станет мягким. Добавьте измельченный чеснок, порезанные кубиками помидоры, лавровый лист, перец и сахар по вкусу. Доведите до кипения, уменьшите температуру, закройте крышкой и потушите на медленном огне приблизительно в течение 40 минут.

Подают соус с горячей лапшой.

17Соусы  Empty Re: Соусы Вс 13 Янв 2013, 11:08

Бармен
Бармен
Наливайло
Мария пишет:Соус польский
Это чего, его поляки придумали? zatil К мясу чего не пойдет? Только к рыбе?
http://kabatschok.forumoman.ru

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения