Форум временно не посещается Администрацией... Но как только...то мы сразу. Здоровья всем и сил!

Вход

Забыли пароль?

Последние темы

» Флудильная комната
авторБармен Пн 04 Янв 2021, 23:35

» Анекдоты
авторБармен Ср 30 Дек 2015, 20:50

» Чтобы вы съели вкусного или чем я сегодня порадовал организму...
авторБармен Ср 30 Дек 2015, 20:48

» Блюда из слоеного теста
авторБармен Сб 01 Авг 2015, 08:24

» Шампиньоны
авторБармен Пн 27 Апр 2015, 16:52

» Красный борщ
авторБармен Пн 30 Июн 2014, 19:28

» Супы
авторБармен Ср 18 Сен 2013, 16:46

» Котлетки к чаю
авторМаргошка Вт 06 Авг 2013, 13:29

» Как к вам обращаться?
авторБармен Сб 13 Июл 2013, 17:54

» Весёлые истории
авторМария Вс 30 Июн 2013, 19:59

» САЛО
авторМария Сб 29 Июн 2013, 17:53

» Кабачок "13 стульев"
авторМария Сб 29 Июн 2013, 17:51

Посетители кабачка
free counters
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

Больше всего посетителей (42) здесь было Пт 24 Ноя 2023, 03:02
Праздники
Информер праздники сегодня
Март 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Календарь Календарь

Like/Tweet/+1

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

Лера
Лера
Трындычиха
Перечень рецептов по теме "Хрустики":
  • Хрустики от Леры


Хрустики, как мы называем эту вкуснятину, одно их самых простых и легко-приготавляемых сладостей. Наверняка все хозяйки это готовили, но я расскажу, как делаю я.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Для этого нам нужно:
200 грамм просеянной муки,
4 сырых куриных яйца,
две ложки спирта или водки.

Приготовление. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ни сливки, ни сахара не ставим, чтобы хрустики были хрустящими.
Тесто должно быть не тугим и не липким. Раскатываем тесто тонко. Этой порции муки должно хватить на сотню заготовок) Готовим хрустики на нежирном масле.
Готовые хрустики остаётся обвалять в сахарной пудре и можно кушать.

Приятного аппетита!


А кто-нибудь по другому готовит хрустики? Интересно было бы сравнить

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения