Форум временно не посещается Администрацией... Но как только...то мы сразу. Здоровья всем и сил!

Вход

Забыли пароль?

Последние темы

» Флудильная комната
авторБармен Пн 04 Янв 2021, 23:35

» Анекдоты
авторБармен Ср 30 Дек 2015, 20:50

» Чтобы вы съели вкусного или чем я сегодня порадовал организму...
авторБармен Ср 30 Дек 2015, 20:48

» Блюда из слоеного теста
авторБармен Сб 01 Авг 2015, 08:24

» Шампиньоны
авторБармен Пн 27 Апр 2015, 16:52

» Красный борщ
авторБармен Пн 30 Июн 2014, 19:28

» Супы
авторБармен Ср 18 Сен 2013, 16:46

» Котлетки к чаю
авторМаргошка Вт 06 Авг 2013, 13:29

» Как к вам обращаться?
авторБармен Сб 13 Июл 2013, 17:54

» Весёлые истории
авторМария Вс 30 Июн 2013, 19:59

» САЛО
авторМария Сб 29 Июн 2013, 17:53

» Кабачок "13 стульев"
авторМария Сб 29 Июн 2013, 17:51

Посетители кабачка
free counters
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 1, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 1

Нет

Больше всего посетителей (42) здесь было Пт 24 Ноя 2023, 03:02
Праздники
Информер праздники сегодня
Март 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Календарь Календарь

Like/Tweet/+1

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Спиралевидные макароны Empty Спиралевидные макароны Сб 05 Янв 2013, 08:37

Бармен
Бармен
Наливайло
Перечень рецептов по теме "Спиралевидные макароны":
  • Макароны с помидорами и базиликом


Спиралевидные макароны Pastat10

Макароны с помидорами и базиликом


Ингредиенты (2 порции):

Любая паста из твердых сортов пшеницы (спагетти, макароны, тальятели, рожки, бантики, и так далее) желательно итальянского производства – 3 «жмени»
Помидор свежий – 5-6 штук (средних)
Свежий базилик – 15-20 крупных листочков (желательно зеленый)
Оливковое масло для жарки
Соль
Сыр пармезан потертый – 3-4 ст. ложки (по желанию)

Вкус данного блюда будет полностью зависеть от качества выбранной пасты – я очень рекомендую отказаться от продуктов локального производства и все таки предпочесть пасту сделанную в Италии (она там в любом случае вся из твердых сортов пшеницы). И будьте аккуратны – иногда в пасту добавляют и яйца. Показатель качественно пасты – это длительность её приготовления. Если сорта пшеницы действительно твердые – то раньше чем за 15 минут паста не сварится.

Инструкция:
В соответствующей по размерам кастрюле поставить воду и довести до кипения. Как только это произойдет – в воду кинуть пасту, воду посолить. Кастрюлю прикрыть крышкой и слегка убавить огонь, чтобы неожиданно вода не сбежала. Как только вода снова закипит, уменьшить огонь практически до минимума. Оставить пасту вариться (около 10-ти минут).

Пока варится паста – помыть и порезать мелкими кубиками помидоры. Базилик помыть и перебрать — отобрать листочки от стеблей.

На разогретую сковороду с оливковым маслом всыпать помидоры (аккуратно!). Накрыть крышкой и тушить 2 минуты. Затем к помидорам добавить базилик и продолжать тушить при закрытой крышке еще около 2х минут.

К этому времени Ваша паста уже должна быть готова (попробуйте одну макаронку на вкус). Если так – то вылейте все содержимое кастрюли в дуршлаг и слегка промойте пасту под холодной проточной водой. Дайте воде стечь (струсите дуршлаг) и оперативно добавьте пасту на сковороду с помидорами и базиликом. Перемешайте и протушите еще 2 минуты.
http://kabatschok.forumoman.ru
Gостья
Gостья
Бригадир
вчера такие спиральки готовила....с сыром
http://vkusnota.biz
Бармен
Бармен
Наливайло
А рассказать как? roza Надеюсь, не как обычно: натереть на сыр макароны на крупной терке...)))
http://kabatschok.forumoman.ru
Маргошка
Маргошка
Повар
clas serd
http://neverland.bestforumlive.com/forum
Бармен
Бармен
Наливайло
Рит, у вас такие макарошки есть? Тащи свой шкаф к нам)))
http://kabatschok.forumoman.ru
Маргошка
Маргошка
Повар
Бармен пишет:Рит, у вас такие макарошки есть? Тащи свой шкаф к нам)))
1) у нас и не только такие макарошки есть
2) шкаф тяжёлый сбрэндил да? dgut
http://neverland.bestforumlive.com/forum
Бармен
Бармен
Наливайло
Блин, придется покупать самим)) Лано, ты хоть макароны притащи готовые с описанием
http://kabatschok.forumoman.ru
Маргошка
Маргошка
Повар
Бармен пишет:Лано, ты хоть макароны притащи готовые с описанием

Описываю.

Берём спиральки макароны, отвариваем в подсоленной воде, и на сковороду обжаривать на масле,можно сливочном,можно растительном. Обжаривать минуты 3 максимум 5...и вуа-ля...
http://neverland.bestforumlive.com/forum
Бармен
Бармен
Наливайло
Буш готовить - сфотай) А то я могу не такие сделать)
http://kabatschok.forumoman.ru
Маргошка
Маргошка
Повар
Бармен пишет:А то я могу не такие сделать)
потом в другой раз сделаешь по-другому
http://neverland.bestforumlive.com/forum
Бармен
Бармен
Наливайло
с секундомером буду готовить)
http://kabatschok.forumoman.ru

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения