Форум временно не посещается Администрацией... Но как только...то мы сразу. Здоровья всем и сил!

Вход

Забыли пароль?

Последние темы

» Флудильная комната
авторБармен Пн 04 Янв 2021, 23:35

» Анекдоты
авторБармен Ср 30 Дек 2015, 20:50

» Чтобы вы съели вкусного или чем я сегодня порадовал организму...
авторБармен Ср 30 Дек 2015, 20:48

» Блюда из слоеного теста
авторБармен Сб 01 Авг 2015, 08:24

» Шампиньоны
авторБармен Пн 27 Апр 2015, 16:52

» Красный борщ
авторБармен Пн 30 Июн 2014, 19:28

» Супы
авторБармен Ср 18 Сен 2013, 16:46

» Котлетки к чаю
авторМаргошка Вт 06 Авг 2013, 13:29

» Как к вам обращаться?
авторБармен Сб 13 Июл 2013, 17:54

» Весёлые истории
авторМария Вс 30 Июн 2013, 19:59

» САЛО
авторМария Сб 29 Июн 2013, 17:53

» Кабачок "13 стульев"
авторМария Сб 29 Июн 2013, 17:51

Посетители кабачка
free counters
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2

Нет

Больше всего посетителей (42) здесь было Пт 24 Ноя 2023, 03:02
Праздники
Информер праздники сегодня
Апрель 2024
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Календарь Календарь

Like/Tweet/+1

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1Омлеты Empty Омлеты Ср 28 Ноя 2012, 05:22

Бармен
Бармен
Наливайло
Омлеты Omlet_10

Омлет.

Омле́т (от фр. omelette) — блюдо французской кухни, приготовляемое из слегка взбитых яиц, обжаренных в сковороде.

Во французский омлет не принято добавлять молоко, воду, муку и т. д. Бытует мнение, что настоящий французский повар в первую очередь должен уметь готовить омлет. Омлет обжаривается на сливочном масле с одной стороны, пока он почти полностью не загустеет; перед тем, как подать, его сворачивают в трубочку или пополам. В отличие от суфле, блюдо не должно быть пышным, поэтому при жарке сковороду не прикрывают крышкой. Перед тем, как свернуть омлет, его можно приправить начинкой.

В различных национальных кухнях есть свои разновидности омлета: итальянская фриттата, японские ому-райсу и ому-соба, с рисом и дарами моря.
Продолжение:
http://kabatschok.forumoman.ru

2Омлеты Empty Re: Омлеты Ср 28 Ноя 2012, 15:17

Бармен
Бармен
Наливайло
Омлет
Долгов Александр

Если вам уж много лет –
Надо кушать вам омлет.
Вы забудете про плед,
И запишетесь в балет.

Вы – спортсмен, или атлет?
Значит – надо есть омлет!
Большая порция омлета
Необходима для атлета.
И вообще – что за атлет,
Если он не ест омлет?

Ты – сопливый шпингалет?
Ну, и ешь тогда омлет!
Я тебе щас дам: “не буду”!
Ешь, пусть крепнет твой скелет!

Сколько кальция в омлете!
Я скажу вам – обомлеете!
И витаминов весь комплект
Совместил в себе омлет.

Нету пользы от котлет.
Совсем наоборот – омлет:
Питайтесь им хоть сотню лет –
Ни неприятностей, ни бед!

Даже если ты Гамлет,
Должен кушать ты омлет.
А уж если не Гамлет –
Будешь есть один омлет!

2005 г.

Источник: сайт [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Вот, золотые слова! Укрепляйте-ка быстренько мой скелет омлетами! pr
http://kabatschok.forumoman.ru

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения